Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Che, igual no anda

Estas en el tema de Che, igual no anda en el foro de PHP en Foros del Web. les dejo el codigo del archivito: <?php /// con esto determino cuales son los salames que necesito denunciar include("config.inc.php"); set_time_limit(0); $db = mysql_connect($host, $usuario,$password); mysql_select_db($database,$db); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:06
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Che, igual no anda

les dejo el codigo del archivito:

<?php
/// con esto determino cuales son los salames que necesito denunciar

include("config.inc.php");
set_time_limit(0);


$db = mysql_connect($host, $usuario,$password);
mysql_select_db($database,$db);
$result = mysql_query("SELECT email, nombre, apellido, login FROM usuarios WHERE password='ninguno' limit 0, 500");



while ($row = mysql_fetch_row($result)){
// luego inicio el bucle para cada registro encontrado en cada lugar ///

mail("$row[0]","Cambie su Contraseña","
Mensaje del Sistema de Control .

Estimado $row[1] $row[2] , hemos detectado que su contraseña en
nuestro portal www.xxxx.com es la palabra &quot;ninguno&quot;;
Le pedimos por favor que ingrese y modifique su contraseña.
Usuario : $row[3]
Contraseña: ninguno

Desde ya le agradecemos confiar en nosotros.

Atentamente
El equipo


","From: [email protected]");

}

header("Location:index.php");
?>


el mensaje que tira es el de no se puede mostrar la pagina, del explorer


gracias


oktubre
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.

Última edición por oktubre; 18/11/2003 a las 17:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:41
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
revisa el header.........deberia ir antes del html. salu2, charly
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:48
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
ande hay html en esito?

la verdad no te entinedo

donde esta el htm en este sript, '??


alguien sabe a que se refiere "el Charly"????????????
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 18:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos,

header("Location:index.php");

Esta linea esta mal, si es que la tienes literalmente asi. El protocolo HTTP especifica que la cabecera Location debe ser:
header("Location: index.php");

es decir, con espacio entre el : y la pagina.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 18:14
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
alguien puede calificar de ilusa mi intención?

necesito que alguien me diga si es muy iluso de miparte tratarde que este srcipt se encargue de mandar losmails

alguien una pista para paginar los resuoltados? son 3616
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 18:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Casi lo tienes hecho. Al principio del script pones:
Código PHP:
if (!isset($_GET['pagina'])) {
  
$pagina=0;
} else {
  
$pagina=$_GET['pagina'];
}
$inicio=$pagina*500
Luego usas $inicio en el LIMIT de tu consulta:
Código PHP:
 $result mysql_query("SELECT email, nombre, apellido, login FROM usuarios WHERE password='ninguno' limit $inicio, 500"); 
Y luego al final, haces la redireccion:
Código PHP:
$pagina++;
header("Location: pagina.php?pagina=$pagina");
exit;
?> 
suponiendo que la pagina se llame pagina.php.

Eso si, antes debes comprobar que la consulta es correcta, y debes comprobar que la funcion mail() funciona bien. Si te fijas en el manual (www.php.net/mail), la funcion mail() devuelve false si da error al conectarse con en servidor de correo.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 18:29
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
para paginar proba esto

<head>
<title>Páginación de resultados</title>
</head>
<body bgcolor=#FFFFFF>
<?
// Datos de conexión a la base
$servidor="servidor";
$usuario="root";
$password="";
$base="base";
$con = mysql_connect($servidor,$usuario,$password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($base,$con) or die (mysql_error());

if (!isset($_GET['pg'])){
$pg = 1; // $pg es la pagina actual
}else{
$pg=$_GET['pg'];
}
$cantidad=5; // cantidad de resultados por página
$inicial = ($pg-1) * $cantidad;

$pegar = "SELECT * FROM tabla LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad = mysql_query($pegar) or die (mysql_error());

$contar = "SELECT * FROM tabla ORDER BY campo";
$contarok= mysql_query($contar);
$total_records = mysql_num_rows($contarok);
$pages = ceil($total_records / $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
while($array = mysql_fetch_array($cad)) {
echo $array['campo']."<br>";
}

// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p>";
if ($pg <> 1){
$url = $pg - 1;
echo "<a href='paginar.php?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
}else {
echo " ";
}

for ($i = 1; $i<=$pages; $i++) {
if ($i == $pg) {
echo "<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>";
}else{
echo "<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;";
}
}

if ($pg < $pages) {
$url = $pg + 1;
echo "<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
}else {
echo " ";
}
echo "</p>";
?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.