Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

che mysql

Estas en el tema de che mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Ya me estoy hartando,, che mysql siempre me marca error de conexion (password erroneo),, cuando lo tengo perfectamente configurado (my.ini) usuario=hotmex password=xxxx pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:40
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
che mysql

Ya me estoy hartando,, che mysql siempre me marca error de conexion (password erroneo),, cuando lo tengo perfectamente configurado (my.ini) usuario=hotmex password=xxxx

pero al momento de realizar conexiones, x ejemplo en el php-my-admin me marca,, ps el error ese hotmex USING password=YES y esas cosas,, no puedo conectarme de ninguna manera,,

ya me canse
estoy usando el tuto de mundodivx ... pero no consigo darle al problema

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 22:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. Mysql simplemente se instala dandole doble click al setup.exe o intall.exe que trae .. Cuando ya lo tengas en tu PC instalado .. ejecuta winmysqladmin.exe (está en /bin de donde instalastes tu Mysql) ..

Ahí te pedirá un usuario y un password que poner .. Puedes usar ese o:

host: localhost
usuario: localhost
pass: nada (nada de nada)

o

host: localhost
usuario: root
pass: nada (nada de nada)

(esto lo tendras que configurar en tu phpMyAdmin en su config.inc.php )

Lo importante es que tengas iniciado tu Mysql ejecutando winmysqladmin.exe .. cuando lo ejecutas veras si todo va bien (el inicio de Msyql) un "semaforo" en "verde" en tus iconos junto a la hora de tu PC (windows) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 09/07/2003 a las 22:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 09:15
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
ok, yo hice todo ese procedimiento,, pero existen 3 formas de accesar al PHP-MY-ADMIN: config, http y cookie,, la que se recomienda es la de cookie,, pero ya he probado las 3 y che password nunca coincide,, aunke probare lo que me explicaste en tu post ;)

Grax
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.