Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checar enlaces rotos

Estas en el tema de Checar enlaces rotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy intentando hacer un script que verifique los enlaces de las descargas de mi base de datos, pero lo que tengo ahora me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Checar enlaces rotos

Hola

Estoy intentando hacer un script que verifique los enlaces de las descargas de mi base de datos, pero lo que tengo ahora me dice que todos los enlaces estan rotos, por lo que entiendo que no funciona correctamente, les paso el codigo para ver si me pueden echar una manilla... desde ya gracias.
Código PHP:
while(list($url) = mysql_fetch_row($result)) 
{
 echo 
"<tr><td>Analizando: <a href='$url' target='_blank'>$url</a></td>"flush();         
 
$fp = @fopen($link"r");
 if (!
$fp) { echo "<td><font color='red'>ENLACE ROTO!</font></td></tr>"; }
 else { 
fclose($fp); echo "<td><font color='green'>ENLACE OK!</font></td></tr>"; }

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 04:02
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Chek this out:
<?
$up = @fsockopen("www.spoono.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if($up)
{
echo "<a href=\"http://www.maestrosdelweb.com\">maestrosdelweb</a>";
}
else
{
echo "<a href=\"http://www.maestrosdelweb.com\">maestrosdelweb is dead! :(</a>";
}
?>

Perdona que no analice tu caso ando cansao, alratito paso para revisarlo bien , checalo por si te funciona!
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta...

Lo he probado y me sigue dando lo mismo, todos los enlaces estan rotos
Te aseguro que los enlaces funcionan...

Te paso el codigo modificado:
Código PHP:
while(list($url) = mysql_fetch_row($result)) 
{
$up = @fsockopen($url80$errno$errstr30); 
if(
$up) { echo "<a href='$url' target='_blank'>$url</a><BR>"; } 
else {echo 
"<a href='$url' target='_blank'>$url - ROTO</a><BR>";}

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 04:24
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Una preguntita tal vez te confunda mas pero mira, el $url supongo que debe ser un campo de tu base de datos por lo tanto yo haria lo siguiente:
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($resp)) 
{
$up = @fsockopen($url80$errno$errstr30); 
if(
$up) { echo "<a href=".$row["direccion"]." target='_blank'>".$row["titulo"]."</a><BR>"; } // donde "direccion" es el campo [url]http://www.tulink.com[/url] y "titulo" el titulo de la pagina
else {echo "<a href=".$row["direccion"]."  target='_blank'>".$row["titulo"]." Esta muerto!</a><BR>";} 
como ves? jeje haber si no te enredo mas
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Si pero eso es lo mismo... no???
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 04:35
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
intenta ".$url." y no '$url'
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
peor... ahora solo muestra los enlaces, pero se ve claramente que NO los checa...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 04:58
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hay dios mio no puede ser, ve he intentado esto y me ha funcionado perfectamente:
Código PHP:
<?php
$link 
"www.portalcancun.com"//Aqui puedes cambiarlo por tu $row["direccion"] haciendo el while primero claro.
$up = @fsockopen("$link"80$errno$errstr30);  
if(
$up
{  
   echo 
"<a href=\"http://".$link."\">".$link."</a>";  

else 
{
   echo 
"<a href=\"http://".$link."\">Web is down</a>";
?>
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 22:39
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por WyLY
Hay dios mio no puede ser, ve he intentado esto y me ha funcionado perfectamente:
Código PHP:
<?php
$link 
"www.portalcancun.com"//Aqui puedes cambiarlo por tu $row["direccion"] haciendo el while primero claro.
$up = @fsockopen("$link"80$errno$errstr30);  
if(
$up
{  
   echo 
"<a href=\"http://".$link."\">".$link."</a>";  

else 
{
   echo 
"<a href=\"http://".$link."\">Web is down</a>";
?>
ami me funciono perfectamente.. GRACIAS... LO ANDABA BUSCANDO!!!! MI PANA
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.