Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

check box

Estas en el tema de check box en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para que un activar el checkbox, porque tengo 1 campo que si es 1, esta habilitado, 2 no habilitado pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
check box

como hago para que un activar el checkbox, porque tengo 1 campo que si es 1, esta habilitado, 2 no habilitado
pero no se como hacer para activarlo
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:48
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
¿Activar un checkbox?, ¿Qué no se le activa haciendo click? Sé más específico en tu pregunta, no entiendo que quieres hacer exáctamente.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Buenas. Voy a ser complice de algo mal preguntado y voy a responder gracias a mi imaginación que pudo deducir lo siguente. Lo que quieres es saber si en la DB esta activado para mostrar o no mostrar el textbox? o lo que es igual, mostrarlo desavilitado depende del valor guardado en la DB?... bueno eso lo resulves con un IF...

Código PHP:
<?php

if($resultadoDB['0'] == 1)
{
     echo 
"TEXTBOX AVILITADO";
}else{
     echo 
"TEXTBOX DESAVILITADO";
}

?>
algo tendrias que utilizar... Saludos, cualquier duda vuelve a postear con algo de codigo asi me baso en eso, y trata de ser un poco mas claro en la preguntas... Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.