Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Check Box

Estas en el tema de Check Box en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Como puedo hacer un check box con datos de una tabla?, lo busque y no encuentro nada, alguien me ayuda?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Check Box

Hola:

Como puedo hacer un check box con datos de una tabla?, lo busque y no encuentro nada, alguien me ayuda??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:30
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Check Box

a ver si este pequeño ejemplo te sirve, es sólo cuestión de cambiar los datos por los de tu tabla

Código PHP:
<form method="post" action="tuarchivo.php">
<?php
    $sql 
mysql_query("SELECT * FROM paises");
    while(
$row mysql_fetch_array($sql)) {
        
$idpais $row['idpais'];
        
$npais $row['npais'];
?>
    <input type="checkbox" name="pais" value="<?=$idpais?>" /> <?=$npais?><br />
<?php
    
}
?>
</form>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 18:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Check Box

Hola:
Muy buena tu respuesta ,me sirvio de mucho, ahora yo necesito pones esos check boxs en una tabla, te paso el codigo para que veas y me digas en donde estpy fallando :
Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div align="left">
    <tr>
    </tr>
    <tr>
      <td width="0" height="0" valign="top" colspan="0" bgcolor="#000000">
        <p align="center"></td>
    </tr>
    <div align="left">
  <center>

<table border="0" width="0" height="25">
    <tr>
      <td width="0" height="0" valign="top"></td>
      <td width="0" height="0" valign="top"></td>
      <div align="center">
  <center>
<form method="post" action="pruebacheck1.php">
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<p>
     
        <?php
//****************************************************
// cambiar los campos correspondientes
// crear la tabla temporal
// borrar luego de imprimir
// ver la posibilidad de hacer las sumas
// fijarse la forma de optimizarlo
//****************************************************

include("conect.php");
    
$sql mysql_query("SELECT * FROM concept");
    while(
$row mysql_fetch_array($sql)) {
        
$Concepto $row['Concepto'];
        
$Valor $row['Valor'];
        echo 
"<tr>";

echo 
" <td align='LEFT' bgcolor='C0,E7,FA'><font face='Verdana' size='1' color='#FF0000'>".$Concepto."</font></td>";
echo 
" <td align='LEFT' bgcolor='C0,E7,FA'><font face='Verdana' size='1' color='#FF0000'>".$Valor."</font></td>";
echo 
"</tr>";
?>

    <input type="checkbox" name="Concepto" value="<?=$Concepto?>" /> <?=$Concepto?><br />
    
<?php
    
}
?>
        <HTML>
</select><p>
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1">
<input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>
<input type="hidden" name="enviado" value="si">
</form>
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.