Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Check box

Estas en el tema de Check box en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario de actualización de datos q esta en una bd de mysql, para cada input se puede hacer que se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Check box

Hola, estoy haciendo un formulario de actualización de datos q esta en una bd de mysql, para cada input se puede hacer que se muestre lo q el trae de la bd de datos mediante
<input name="Titulo2" type="text" id="Titulo2" value="<?php echo$aqA[Autor];?>" />
no tiene ciencia, la cuestion es q hay unas opciones q se requieren funcionen por un checkbox, y q cuando se abra el formulario muestre chequeado si el campo correspondiente a la Bd no esta vacio, si el campo en la base de datos esta vacio debe mostar vacio el checkbox.

Esto es posible? yo supongo q si, pero no tengo la mas remota idea de como.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Check box

Prueba con al ago asi ..



<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="nombre" <?if(!empty($camporecuperadodelabase))echo " checked";?>>algo<P>

Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Check box

Cita:
Iniciado por unoencinco Ver Mensaje
Prueba con al ago asi ..



<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="nombre" <?if(!empty($camporecuperadodelabase))echo " checked";?>>algo<P>

Slds
Bueno no soy el experto y es por lo q creo q no esta funcionando ya q en todos me aparece checked, se supone q debe aparecer checked cuando el campo no esta vacio. Copio el codigo para q por favor me ayuden a detectar el error.

<?php
$qA = mysql_query("select * from fotos where Id_Imagen='$_GET[Id_Imagen]'",$conn) or die ("Error :".mysql_error());
$aqA = mysql_fetch_array($qA);
$Nota = 'echo $aqA[Nnota]';
?>

<input type=checkbox name="Nuevanota" <?php if(!empty($Nota))echo "checked";?> />

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Check box

En primer lugar checkea el maejo que le estas dando a las varibles, por ejemplo al hacer esto:
$Nota = 'echo $aqA[Nnota]'; estas asignandole el string: "echo $aqA[Nnota]" a la variable $Nota , por lo que esta varible nunca esta vacia .. por eso estan todos seleccionados.Ademas revisa esta linea
'$_GET[Id_Imagen]'".. y ponla asi $_GET['Id_Imagen']
.Revisa eso y cuentame como te fue ..

Etiquetas: box
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.