Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

check que guarde mas de un dato pero no asi -> type='checkbox' value=$row[0]$row[1]

Estas en el tema de check que guarde mas de un dato pero no asi -> type='checkbox' value=$row[0]$row[1] en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un query que me bota como resultado codigos de cursos y nombres de cursos muesro ambos datos mas una columa mas en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta check que guarde mas de un dato pero no asi -> type='checkbox' value=$row[0]$row[1]

tengo un query que me bota como resultado codigos de cursos y nombres de cursos muesro ambos datos mas una columa mas en la que coloco un checkbox el check es para que eliga el curso que guste... el check tiene como name cheque y como value el codigo algo asi
Código PHP:
$sql =mysql_query("select codcur,nomcur from cursos");

echo 
"<table>"
while ($row mysql_fetch_array(sql))    {
echo 
"<tr>"
for ($i=0;mysql_num_fields($sql);$i++){
echo 
"<td>$row[$i]</td>"
}
echo 
"<td><input name=cheque[] type='checkbox'  value=$row[codcur]></td>";
echo
"<tr>";

lo que quiero es que aparte del codigo de curso pueda guardar otro dato mas por ejemplo el nombre del curso estaba haciendo esto

...type='checkbox' value=$row[codcur]$row[nomcur]></td>";

y luego extrai el codcur o nomcur con substr pero me es muy trabajoso hacerlo asi... me pregunto si hay alguna manera de guardar otro dato mas en el check o alguna otra manera de hacerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No has probado pasar el otro dato como campo oculto?

Puedes indicarle al checkbox con javasript que cuand sea pulsado (onclick) te actualize el valor de un campo oculto....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias .... me podrias porfavor facilitar ese codigo o si lo has visto en algun lado me ayudarias muchisisimo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:09
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
te parece si pruebas algo asi?

Cita:
value=$row[codcur]."@".$row[nomcur]

luego puedes hacer un
$arreglo = explode("del checkbox","@")
con lo que tendras
$arreglo[0] -> $row[codcur]
$arreglo[1] -> $row[nomcur]
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.