Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me checka este error de bd?

Estas en el tema de me checka este error de bd? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/vhosts/MOTORSOLUTION.COM/httpdocs/nuevo/details.php on line 21 Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
me checka este error de bd?

tengo este error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/vhosts/MOTORSOLUTION.COM/httpdocs/nuevo/details.php on line 21

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/vhosts/MOTORSOLUTION.COM/httpdocs/nuevo/details.php on line 29

lo que estoy utilizando es esto:

Código PHP:
[B]$result=mysql_query("SELECT * FROM Carros");[/B

y esto:

[
B] while($row=mysql_fetch_array($result))
{[/
B

cual no va con cual?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:42
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
creo q eso no es todo el codigo que utilizas,, pegalo completo,, porque se me hace que el error se encuentra en tu conexion.. o en alguna otra linea..
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
aqui esta la pagina...

Código PHP:
<?php include("Connections/oMotors.php"); ?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php 
$result
=mysql_query("SELECT * FROM Carros");
?>
<table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr align="center" bgcolor="#CCCCCC">
    <td width="83"><strong><font color="#0066CC" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">#</font></strong></td>
    <td width="124"><strong><font color="#0066CC" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Year</font></strong></td>
    <td width="129"><strong><font color="#0066CC" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Make</font></strong></td>
    <td width="84"><strong><font color="#0066CC" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Model</font></strong></td>
    <td width="80"><strong><font color="#0066CC" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Price</font></strong></td>
  </tr>
  <?php 
  
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo
'<tr align="center"><td>'.$row["Id"].'</td>';
    echo
'<td>'.$row["year"].'</td>';
    echo
'<td>'.$row["make"].'</td>';
    echo
'<td>'.$row["model"].'</td>';
    echo
'<td>'.$row["price"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>

</body>
</html>
y aqui la conection

Código PHP:
$hostname_oMotors "localhost";
$database_oMotors "motor";
$username_oMotors "";
$password_oMotors " ";
$oMotors mysql_pconnect($hostname_oMotors$username_oMotors$password_oMotors) or die(mysql_error());
?> 

bueno a ver si me das una
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:47
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Checa tu:

$oMotors = mysql_pconnect

y cambialo a: mysql_connect
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:50
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
y selecciona una bd:,, te recomiendo este codigo:

[PHP]
<?
$conexion = mysql_connect("$hostname_oMotors","$username_oMoto rs","$password_oMotors");
mysql_select_db ("$database_oMotors", $conexion) OR die ("No es posible conectarte a la BD");
?>
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:10
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias man..me funciono

thz
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.