Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina en php con una tabla que se repite tantas veces como registros seleccionados en la base de datos mysql(en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
checkbox

Hola a todos, tengo una pagina en php con una tabla que se repite tantas veces como registros seleccionados en la base de datos mysql(en un servidor).Esta tabla tiene un checkbox como puedo hacer para que cuando seleccione algunos y de a un botón se borren,

gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
En este caso estamos hablando de que los objetos INPUTs se crean dinamicamente de acuerdo a los datos en base de datos, entonces de estamenra lo que te conviene hacer es ponerle a los CHEXBOXs nombres dinamicos de acuerdo al valor de las bases de datos, por ejemplo por el id del producto(id_producto):

<input type="checkbox" name="<?php echo $rs_productos->id_producto; ?>">

$rs_producto es la variable que contiene los datos obtenidos de la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No lo entiendo y que hago con eso, lo siento soy nueva en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que quise decir que los CHECKBOX son dinamicos se crean de acuerdo a algun datos que es extraido de la DB, por ejemplo el campo ID, que seria un valor numerico autoincrementable, para identificar de que producto estas hablando
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola yo hice algo parecido y aqui me ayudaron,.
primero insertas en tu tabla
después a la hora de consultar e imprimir al final como uno de los campos de impresion colocas:
esto que iria en tu consulta.php

Código PHP:
echo"<td><input type=\"checkbox\"name=\"seleccion[]\"value=\"$cliente2\"></td>\n"
donde cliente2 es mi identificador para saber a que cliente me estoy refiriendo.
tu podrias utilizar tu propio identificador como puede ser el no. de cliente o nombre o correo etc. algo que sea único y que no se repita para que no borre varios registros.


despues es tu borra.php

Código PHP:
<?

            $link
=mysql_connect("localhost","","") or die("Error de conexion DBMS");
             
mysql_select_db("",$link) or die("Error de conexion a la BD");
                        
            
$sql="select * from tu tabla";
             
$resultmysql_query($sql); 
            
$victimas = isset($_POST['seleccion']) ? $_POST['seleccion'] : array(); 
            foreach ( 
$victimas as $id_victima ) { 
            
$sql2 "DELETE FROM tu tabla WHERE cliente = $id_victima"
            
$result2=mysql_query($sql2); 
            } 
            
          
?>
tu identificador te servirá para comparar el seleccionado con el cliente y asi sea borrado!!

Última edición por sophia2323; 06/09/2005 a las 12:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo siento sophia pero sigo sin entenderlo, me lo puede explicar alguien de otra manera?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
lo mas que puedo hacer por ti es enviarte mi codigo para que lo analizes y ver si te conviene...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno me vendria bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
mandame un mensaje con tu correo y te lo envio...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
[email protected] gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Es simple, lo que haces es recorres los datos que fueron enviados por el formulario y de acuerdo a eso los borras consultando en la base de datos de datos de acuerdo a lo que quieras borrar, seria algo como:

foreach($_REQUEST as $nombre=>$valor){
if($nombre!= "cmdAlta" && $nombre!="validacion" && $nombre!="permisos" && $nombre!="style"){

if(!mysql_query("DELETE FROM productos WHERE nombre='$nombre' ")) die (mysql_error());
}
}

Última edición por venom_mdt; 06/09/2005 a las 14:52
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias sophia , me sirvio mucho
__________________
:aplauso: Ivomat
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 05:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, ya lo entendí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.