Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy generando un formulario dinamico con checkbox y me intresa cargar mediante el metodo get los checkbox no marcados por el usuario, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
checkbox

Hola
Estoy generando un formulario dinamico con checkbox y me intresa cargar mediante el metodo get los checkbox no marcados por el usuario, es decir el negativo de lo que eligio.Es posible esto??
Este es el codigo

echo '<form name="Repetidas" method="get" action='.$_SERVER['PHP_SELF'].' <p>';
echo 'Las siguientes tablas tienen la misma estructura, seleccione las que va a importar';
echo'<br>';
foreach($repetidas as $k => $v1)
{
foreach ($v1 as $v2)
{
echo '<input type="radio" name=tabla'.$k.' value='.$v2.'>';
echo $v2.'</label>';
echo '<br>';
echo '</p>';
}
}

echo '<input type="hidden" name="entro" value=true>';
echo '<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">';
echo '</form>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:25
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
solo preg si tu checkbox = "" o sea:

if(tabla'.$k.'="")
{ sentencia1....
sentencia2....
.....
}
espero haber podido ayudate aunk no entendi bien tu preg.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias...tu idea ha sido genial...me abrio el camino para hallar la solucion...muchas gracias
paloclanweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.