Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario y en una parte del codigo tengo esto Código PHP:   < p > Solo para usuarios registrados ?:     < input type = "checkbox"  name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
checkbox

hola tengo un formulario y en una parte del codigo tengo esto

Código PHP:
 <p>Solo para usuarios registrados?:
    <
input type="checkbox" name="privado"/>
</
p>
  <
p>Permitir comentarios?: 
    <
input type="checkbox" name="comen"/> 
entonces en el action quiero poner que si se activo el checkbx privado la variable $privado sea = 1, asi despues lo inserto en una bd, pero como hago para leer el chekbox y saber si esta activado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: checkbox

Es facil, para saber si esta activado haces algo similar a lo siguiente:
Código PHP:
  if (isset($_POST["privado"]))
    
$privado=1;
  else
    
$privado=0
Donde $_POST["privado"] es el checkbox, bueno realmente depende de como envies el formulario, puede ser: POST o GET

Saludos, espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 14:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: checkbox

ah muchas gracias, yo pense que si estaba activado solo tomaba algun valor, me ayudaste un monton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.