Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox a base de datos

Estas en el tema de Checkbox a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un campo en una base de datos el cual quiero que contenga el valor obtenido en un formulario en varios checkbox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Checkbox a base de datos

Hola a todos. Tengo un campo en una base de datos el cual quiero que contenga el valor obtenido en un formulario en varios checkbox. Mi pregunta es , ¿Cómo hacer para que se almacenen los distintos valores de estos checkbox en el caso de que se seleccione más de uno? Es decir, como tengo q declarar el campo de la base de datos y todas esas cosas.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 04:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Un checkbox solo pasa un solo valor --lo que especifiques como "value"-- si esta tíldado, de lo contrario no pasa nada.

Lo ideal (todo depende de lo requerido) es que tengas un campo por cada textbox y asígnes en él su valor (o cualquier cosa que diferencie si esta tildado, nuevamente depende de lo que requieras). El tipo de ese campo depende del dato que vayas a insertar en él; VARCHAR si es texto, INT si son números...

... en general. Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
valor on de checkbox

Hola. He declarardo un campo por cada uno de los checkbox de un formulario en una base de datos mysql. Pero ésta pilla on para los campos activados, y quiero que almacene el valor del campo. He puesto value pero no lo pilla. ¿sabeis decirme como hacerlo?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 06:37
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola aruizroldan!.. podrias publicar el script va que lo veamos?.. saludos y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor aruizroldan procura seguir tus consultas originales...

Te sugiero leas esto (básico): www.php.net/variables.external

Temas unidos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.