Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox como en phpmyadmin

Estas en el tema de checkbox como en phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Holas... quisiera saber si alguie sabe como actualizar registros por medio de checkbox como se hace en el phmyadmin.... y mejor aun si tienen algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
checkbox como en phpmyadmin

Holas... quisiera saber si alguie sabe como actualizar registros por medio de checkbox como se hace en el phmyadmin.... y mejor aun si tienen algun ejemplo... gracias....
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:51
Avatar de realandres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: checkbox como en phpmyadmin

a que te refieres como el myadmin? que puedas seleccionar varios registros y modificarlos en otra pagina? por favor explica un poco mejor tu pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: checkbox como en phpmyadmin

Si, es eso lo que nesecito, poder seleccionar varios archivos y modificarlos por medio de los checkbox,... ojala me puedas ayudar.. gracias....
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: checkbox como en phpmyadmin

Holas,, Amigos,,,, bueno he estado ensayando lo de modificar varios registros con checkbox...y esto es lo que llevo,. aun me falta lo de grabar los datos... si alguien quiere ayudarme a terminar el script pues se lo agradeceria...


Código PHP:
<?php require_once('Conn.php'); 
$maxReg 10;
$Reg_ini 0;

mysql_select_db($database_Conn$Conn);
$sql "SELECT id_usuario, usuario,telefono FROM usuarios";
$sql_limit sprintf("%s LIMIT %d, %d"$sql$Reg_ini$maxReg);
$cursor mysql_query($sql_limit$Conn) or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_assoc($cursor);

if (isset(
$_GET['totalRegs'])) {
  
$totalRegs $_GET['totalRegs'];
} else {
  
$all_Regs mysql_query($sql);
  
$totalRegsmysql_num_rows($all_Regs);
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Actualizacion con Checkbox</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="prueba.php">
  <?php do { ?>
    <table width="80%">
      <tr>
      <td width="40%" ><?php echo $row['usuario']; ?> </td>
      <td width="49%" ><?php echo $row['telefono']; ?> </td>
      <td width="11%" >
      <label>
      <input type="checkbox" name="reg[<?php echo $row['id_usuario']; ?>]" value="reg[<?php echo $row['id_usuario']; ?>]" />
      </label></td>
    </tr>
          </table>
    <?php } while ($rowmysql_fetch_assoc($cursor)); ?>
    <br />
    <label>
    <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" >
        

    </label>
</form>
</body>
</html>
<?php
if ($_POST['enviar'] == "Enviar"){
if(!empty(
$_POST['reg'])) { 
echo
"....";
echo
"<form name=gudr method=POST action='prueba.php'>";
     
$registros array_keys($_POST['reg']); 
     
$registros implode("','"$registros);
     
$registros "'".$registros."'";
     
$sql1="SELECT * FROM usuarios WHERE id_usuario IN ($registros)";
    
$cursor1 mysql_query$sql1$Conn );
    
$j=mysql_num_fields($cursor1); 
    
$k=mysql_num_rows($cursor1);
    echo
$k;
    
$i=1;
    while( 
$fila mysql_fetch_array$cursor1 ) ) {
              
$campo[0] = $fila[0];
              
$campo[1] = $fila[1];
              
$campo[2] = $fila[2];         
              echo
$campo[1];
              echo
"<p>ID: ";
              echo
"<input type= text name=id$i size=20 value='$campo[0]'>";
              echo
"</p>";
              echo
"<p>Nombre: ";
              echo
"<input type= text name=nmb$i size=20 value='$campo[1]'>";
              echo
"</p>";
              echo
"<p>Telefono: ";
              echo
"<input type= text name=tel$i size=20 value='$campo[2]'>";
              echo
"</p>";    
              echo
"<HR size=1 align=right width=100% color=7D889A>";                        
     
$i++;
    }


}
mysql_free_result($cursor);
?>
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él

Última edición por Garmauco; 10/02/2007 a las 11:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: checkbox como en phpmyadmin

Holas.... bueno ya he encontrado la solucion,... ya esta el script listo .... ojala le sirva a alguien,.. ...



Código PHP:
<?php require_once('Conn.php'); 
$maxReg 10;
$Reg_ini 0;

mysql_select_db($database_Conn$Conn);
$sql "SELECT id_usuario, usuario,telefono FROM usuarios";
$sql_limit sprintf("%s LIMIT %d, %d"$sql$Reg_ini$maxReg);
$cursor mysql_query($sql_limit$Conn) or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_assoc($cursor);

if (isset(
$_GET['totalRegs'])) {
  
$totalRegs $_GET['totalRegs'];
} else {
  
$all_Regs mysql_query($sql);
  
$totalRegsmysql_num_rows($all_Regs);
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Actualizacion con Checkbox</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="prueba.php">
  <?php do { ?>
    <table width="80%">
      <tr>
      <td width="40%" ><?php echo $row['usuario']; ?> </td>
      <td width="49%" ><?php echo $row['telefono']; ?> </td>
      <td width="11%" >
      <label>
      <input type="checkbox" name="reg[<?php echo $row['id_usuario']; ?>]" value="reg[<?php echo $row['id_usuario']; ?>]" />
      </label></td>
    </tr>
          </table>
    <?php } while ($rowmysql_fetch_assoc($cursor)); ?>
    <br />
    <label>
    <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" >
        

    </label>
</form>
</body>
</html>
<?php
if ($_POST['enviar'] == "Enviar"){
if(!empty(
$_POST['reg'])) { 
echo
"....";
echo
"<form name=gudr method=POST action='prueba.php'>";
     
$registros array_keys($_POST['reg']); 
     
$registros implode("','"$registros);
     
$registros "'".$registros."'";
     
$sql1="SELECT * FROM usuarios WHERE id_usuario IN ($registros)";
    
$cursor1 mysql_query$sql1$Conn );
    
$j=mysql_num_fields($cursor1); 
    
$k=mysql_num_rows($cursor1);
    echo
$k;
    
$i=1;
    while( 
$fila mysql_fetch_array$cursor1 ) ) {
              
$campo[0] = $fila[0];
              
$campo[1] = $fila[1];
              
$campo[2] = $fila[2];         
              echo
$campo[1];
              echo
"<p>ID: ";
              echo
"<input type= text name=id$i size=20 value='$campo[0]'>";
              echo
"</p>";
              echo
"<p>Nombre: ";
              echo
"<input type= text name=nmb$i size=20 value='$campo[1]'>";
              echo
"</p>";
              echo
"<p>Telefono: ";
              echo
"<input type= text name=tel$i size=20 value='$campo[2]'>";
              echo
"</p>";    
              echo
"<HR size=1 align=right width=100% color=7D889A>";                        
     
$i++;
    }
echo
"<input type=submit name=guardar value=Guardar>";
echo
"</form>";

}
if (
$_POST['guardar'] == "Guardar"){
echo
"...";
echo
$k;
for (
$i=1$i <= 10$i++){
if (isset(
$_POST["id" $i])){ 
$id $_POST["id" $i];
$nmb $_POST["nmb" $i]; 
$tel $_POST["tel" $i]; 
$sql="UPDATE usuarios SET usuario = '$nmb', telefono= '$tel' WHERE id_usuario = $id";
          if (
mysql_query($sql))
            echo 
"<br>Datos actualizados con éxito";
         else
            echo 
"<br>Datos NO actualizados";
            echo
"<br>".$sql;  

}
}
mysql_free_result($cursor);
?>
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.