Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox en cookies

Estas en el tema de checkbox en cookies en el foro de PHP en Foros del Web. hola ps quisiera saber como saber si un checkbox fue activado o no...ps tengo un sistema donde se logean usuarios....y ps en la pagina index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
checkbox en cookies

hola ps quisiera saber como saber si un checkbox fue activado o no...ps tengo un sistema donde se logean usuarios....y ps en la pagina index ps tengo donde ingresan el usuario y la contraseña y un checkbox donde seleccionan si quieren que recuerde el usuario...y ps en la pag de validacion recivo los datos y alli los proceso...pero quisiera saber como recivir..si el checkbox fue activado o no...de tal forma si fue activado ps...recordar si no ps no :D gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:30
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: checkbox en cookies

Pues es sencillo amigo, si el checkbox no fue seleccionado simplemente este nunca se enviara por el POST, entonces verifica la variable asi:

is (isset($_POST['nombreCheckbox'])){
setcookie;
}else{
echo "no queres que se recuerde la contrasena ????";
}
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:30
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 128
Respuesta: checkbox en cookies

No quede claro con tantos ps
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: checkbox en cookies

jajajajaajajaj disculpa colega...jajaja lo que pasa es ke ya es costumbre...jajaja de verdad tendre que dejar de escribir tantos PS...porke jajaja se ve feo....

Y amigo ya puse eso que me dijo del isset pero de igual forma me guarda la cookie... ya borre todos los datos de navegacion y cookies todo eso...y de igual forma cuando ingreso me muestra el correo...y en la vez anterior yo no le habia dado al checkbox,....que podra ser???


echo "<label>Recordar correo";
echo "<input type=checkbox name='recordar' >";
echo "</label>";

ese es el codigo del checkbox

y el de post es este

if(isset($_POST['recordar'])){
$_COOKIE['correo']==$correo;
}else{
$_COOKIE['correo']=="";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: checkbox en cookies

y que valor tiene el campo recordar ??? colocale una valor activado por defecto sino que va a enviarse por POST ??? colocale 1 si quieres asi cuando lo recibas podrias hacer una doble verificacion

<input name="recordar" type="checkbox" value="1" />
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: checkbox en cookies

ya lo puse y ahora como quedaria la validacion?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:51
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: checkbox en cookies

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['recordar']) && $_POST['recordar'] == 1){
setcookie;
}else{
echo 
"no queres que se recuerde la contrasena ????";
}
?>
Ademas, no estoy seguro que para setear o declarar o crear una cookie sea $_COOKIE['correo']

hasta donde tengo entendido es:

setcookie("persona",$nombre,time()+86400*365);
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: checkbox en cookies

ahora me da un error de que ya se envio el header....y de igual forma no funciona
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:02
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: checkbox en cookies

O.o amigo lo que te coloco ahí es un ejemplo... me imagino que lo que te esta dando el error es el echo que le coloque al else del condicional... quitale eso y acomodalo a tu código para que te funcione.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: checkbox en cookies

Si te da el error de header es porque la declaración de cookies debe hacerse antes de que se envíen las cabeceras, es decir, debes poner el "Setcookie" antes de los tag <html>, <head> y todo eso... al menos a mi cuando me daba ese error era debido a eso, espero que lo consigas solucionar ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: checkbox en cookies

waHHH...ya esta listo amigo...si ps lo que pasaba era que tenia el codigo...despues de haber imprimido algun texto o algo....y ps los headers ya se habian enviado...entonces lo puse abajo del session star....y listo ya funciona a la perfeccion :D gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: checkbox en cookies

Me alegra haberte ayudado, al igual que mil veces me han ayudado a mi! :P
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Respuesta: checkbox en cookies

Bueno muchisimas gracias colega....ahora ya podremos dar este tema como closed :D gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:23
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: checkbox en cookies

Me hacen sentir como si no hubiese hecho nada de nada en este tema :_(

jajajajaja
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: checkbox, cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.