Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox dinamico

Estas en el tema de Checkbox dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente, estoy haciendo una pagina y quiero saber como puedo hacer para los checkboxes se llenen de acuerdo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Checkbox dinamico

Hola, mi consulta es la siguiente, estoy haciendo una pagina y quiero saber como puedo hacer para los checkboxes se llenen de acuerdo a la tabla, por ejemplo tengo una tabla producto y quiero que a medida que ingrese un producto tambien se agreguen checkboxes sin necesidad de ingresarlos por mi, (ya que los productos van a ir creciendo).
Osea un checkbox dinamico.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:22
Avatar de jodatelo  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Checkbox dinamico

eso es facillll primero haces el select de la tabla por ejemplo tabla "prod"
<?php
$id=$_REQUEST['id'];
if($id==""){
$Query="select * from prod";
$rsDatos=mysql_query($Query)
or die ("No puedo ejecutar");
$Datos=mysql_fetch_array($rsDatos);
while (is_array($Datos))
{
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<tr> <td><?php echo ($Datos["nombre_producto"]);?><input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox" /></td></tr>
</label>
</form>
<?php
$Datos=mysql_fetch_array($rsDatos);
?><?php } } ?>


ahi te deberia salir
ayudame en el sgte asunto si puedes
http://www.forosdelweb.com/f18/cambios-posiciones-div-859799/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox dinamico

Hola Karma sorry que no te pueda ayudar es que no se mucho de esto recien como veras me estoy metiendo en esto.

Gracias por lo del checkbox dinamico.

Ahora mi consulta, es la siguiente.....

Tengo checksboxes dinamicos y al costado tengo campos de textos (la misma cantidad de acuerdo a la cantidad de productos de mi tabla), ahora bien...

Como hago para ingresar los datos ya que cada checkbox que selecciono tengo que poner al costado la cantidad , pues bien quiero almacenar los datos que ingreso en cada campo de texto.


Saludos

Etiquetas: checkbox, dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.