Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox Dinamicos

Estas en el tema de Checkbox Dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente problema: mi codigo genera checkbox dimamicos( todo bien), pero ala hora de saber cual o cuales son las que estan marcadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Checkbox Dinamicos

Amigos tengo el siguiente problema:

mi codigo genera checkbox dimamicos( todo bien), pero ala hora de saber cual o cuales son las que estan marcadas hay problemas... como puedo saberlo...

la consulta a la base de datos me arroja 3 cursos...
Código PHP:
<?

if (isset($Verificar))
{
    
$cua=0;
    while(
$cua <3)
          {
    
// aqui se deberia saber los cursos seleccionados...    
    

    
}

?>
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form method="post" action="checkbox.php">
<table align="center"><tr>
      <td><strong>
        <?
        $sql_nomcursos
=mysql_query("consulta sql");
        if (
$filacurso mysql_fetch_array($sql_nomcursos))
          {
          
$cu=0;
          do
         {
         
$cu++;
         
$c=$filacurso['codigo_raiz']." "."-"." ".$filacurso['descripcion'];
    
?>
            <input type="checkbox" name="curso[<? echo $cu;?>]" value="curso[<? echo $cu;?>]">    <? echo $c;?> <br>
            <?
            
}while($filacurso=mysql_fetch_array($sql_nomcursos));          
          }    
          
?>
        </strong> </td>
    </tr>
    <tr><td><br><input name="Verificar" type="submit" value="Verificar">
</td>
    </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:05
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Checkbox Dinamicos

Probá así

Código PHP:
<?php

if (isset($_POST['Verificar']))
{
    foreach (
$_POST['cursos'] as $c) {
    
// aqui se deberia saber los cursos seleccionados...    
    

    
}

?>
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form method="post" action="checkbox.php">
<table align="center"><tr>
      <td><strong>
        <?
        $sql_nomcursos
=mysql_query("consulta sql");
        if (
$filacurso mysql_fetch_array($sql_nomcursos))
          {
          
$cu=0;
          do
         {
         
$cu++;
         
$c=$filacurso['codigo_raiz']." "."-"." ".$filacurso['descripcion']; 
    
?>
            <input type="checkbox" name="curso[]" value="curso[<? echo $filacurso['codigo_raiz'] ;?>]">    <? echo $c;?> <br>
            <?
            
}while($filacurso=mysql_fetch_array($sql_nomcursos));          
          }    
          
?>
        </strong> </td>
    </tr>
    <tr><td><br><input name="Verificar" type="submit" value="Verificar">
</td>
    </tr>
</table>
</form>
</body>

</html>
Lo que hacés es tener un array y en cada posición guardar solamente el ID correspondiente
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Checkbox Dinamicos

gracias seppo... salio de una.... con algunas modificaciones pero salio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.