Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox dinamicos

Estas en el tema de Checkbox dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema y no se si se puede resolver. tengo una lista de checkbox la cual genero con las columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Checkbox dinamicos

Hola a todos, tengo un pequeño problema y no se si se puede resolver. tengo una lista de checkbox la cual genero con las columnas de mi BD por lo tanto los nombres de los checkbox son iguales a las columnas de la BD, que pasa cuando modifico los checkbox necesito saber los nombres de los que estan marcados y de los que no para saber si cambio el valor, el problema es que solamente recibo por el POST los que estan marcados.

Gracias a todos por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 08:30
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Checkbox dinamicos

Si estan masrcados no es porque cambio el valor?
No seria solo de hacer el update a los que te llegan?
Los demás quedarían iguales no?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 08:33
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Checkbox dinamicos

Hola!!!

No entiendo tu problema!!! POST puedes recibir los marcados para que quieres los q n estan marcados???
Si tienes los marcados puedes asumir que los otros NO estan marcados?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 08:37
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Checkbox dinamicos

para que quieres saber los que no estan marcados?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Checkbox dinamicos

puedes usar un foreach

foreach($_REQUEST['idborrarcorpo'] as $reg)


am es q no entiendo para q deseas los q no estan marcados saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox dinamicos

Hola a todos gracias por sus respuestas en verdad ya lo solucione, la idea de saber cuales dejaban de estar marcados era para ver si cambiaban de estado,y para no tener que recorrer todos los campos en la tabla pero lo solucione desmarcando todos en la tabla y agregando los que fueron marcados en esa instancia. Gracias a todos por su respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.