Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox en un formulario [PHP y MySQL]

Estas en el tema de Checkbox en un formulario [PHP y MySQL] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a la comunidad de Forosdelweb, necesito una ayuda un poco Urgente sobre un proyecto que estoy haciendo. mi problemita es que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Checkbox en un formulario [PHP y MySQL]

Hola saludos a la comunidad de Forosdelweb, necesito una ayuda un poco Urgente sobre un proyecto que estoy haciendo.

mi problemita es que tengo una serie de Checkbox el cual representa un Genero de una Pelicula tambien se sabe que una Pelicula tiene varios Genero ¿no? "Lo siento trato de ser lo mas preciso con la redaccion".

ok; al elegir varios Checkbox el no me guarda todo o no lo concadena en un Array y me guarda solo el Primero de todos los Checkbox Seleccionados.

no quiero usar Javascript puesto que me lo pidieron en PHP y que lo ingrese en MySQL, por favor necesito una ayuda con respecto a este problema. Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:42
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Checkbox en un formulario [PHP y MySQL]

Cita:
Iniciado por Yonkishum Ver Mensaje
"Lo siento trato de ser lo mas preciso con la redaccion".
Con un poco de código superarias las limitaciones de la redacción
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:48
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Checkbox en un formulario [PHP y MySQL]

Creo que lo que estas queriendo hacer es un array bidimencional


Código HTML:
Ver original
  1. name="peliculas[0][genero1]"
  2. name="peliculas[0][genero2]"
  3.  
  4. name="peliculas[1][genero1]"
  5. name="peliculas[1][genero2]"

0 y 1 son los id´s de las peliculas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Checkbox en un formulario [PHP y MySQL]

Cita:
Iniciado por Yonkishum Ver Mensaje
Hola saludos a la comunidad de Forosdelweb, necesito una ayuda un poco Urgente sobre un proyecto que estoy haciendo.

mi problemita es que tengo una serie de Checkbox el cual representa un Genero de una Pelicula tambien se sabe que una Pelicula tiene varios Genero ¿no? "Lo siento trato de ser lo mas preciso con la redaccion".

ok; al elegir varios Checkbox el no me guarda todo o no lo concadena en un Array y me guarda solo el Primero de todos los Checkbox Seleccionados.

no quiero usar Javascript puesto que me lo pidieron en PHP y que lo ingrese en MySQL, por favor necesito una ayuda con respecto a este problema. Gracias

Realiza un Array

Código PHP:
  $space " ";
  
$a[1] = $_POST[name_checkbox1] . $space $_POST[name_checkbox2];
$a[1]=str_replace("\"","",$a[1]);
$a[1]=str_replace("'","",$a[1])


 
$sql_i="insert into peliculas(Peliculas) values
              (
               '$a[1]')
  $rs=mysql_query($sql_i); 
Claro todos los guardaras en un solo campo de la base de datos y para entender mejor el nombre de las pelicular los separa con $space = " " , lo pones a tu gusto $space = "/ " ,$space = " *" ,$space = " -"
saludos

Última edición por iniciopublic; 05/10/2013 a las 10:59

Etiquetas: checkbox, formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.