Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox html php

Estas en el tema de checkbox html php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un formulario en html para enviarlo vía php a un email convencional, los campos de texto ya los he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
checkbox html php

Hola a todos, estoy haciendo un formulario en html para enviarlo vía php a un email convencional, los campos de texto ya los he podido enviar con éxito hacia el email, el problema viene con los checkbox no sé cómo enviarlos por php, no necesito nada del otro mundo solamente enviar la información de los checkbox, o sea si se han activado o no, les pongo el código que he usado en html, paciencia por favor que soy nuevo en esto de php. De antemano les agradesco su ayuda.



<body>
<table width="500" border="1">
<tr>
<td><form action="send.php" method="post" name="formulario" id="formulario">
<p>
<label>First Name/ Nombre
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" />
</label>
</p>
<p>
<label>Last Name/ Apellidos
<input name="apellido" type="text" id="apellido" size="30" />
</label>
</p>
<p>
<label>Title/ Cargo
<input name="cargo" type="text" id="cargo" size="40" />
</label>
</p>
<p>
<label>Company Name/ Empresa
<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="40" />
</label>
</p>
<p>
<label>City/ Ciudad
<input type="text" name="ciudad" id="ciudad" />
</label>
</p>
<p>
<label>Country - Región/ País
<input name="pais" type="text" id="pais" size="30" />
</label>
</p>
<p>
<label>E-mail
<input name="e_mail" type="text" id="e_mail" size="40" />
</label>
</p>
<p>Which of the following range of products are you interested in?</p>
<p>¿En qué familia de productos está usted interesado?</p>
<p><img src="images/totopo2.gif" alt="4" width="14" height="15" />SINGLE-BAND </p>
<p>
<label>
<input name="band700" type="checkbox" id="single_band_0" value="cv0 " />
BAND 700</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="band850" value="cv1 " id="single_band_1" />
BAND 850</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="band900" value="cv2 " id="single_band_2" />
BAND 900</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="bcb1800" value="cv3 " id="single_band_3" />
BROADBAND 1800-1900 UMTS</label>
</p>
<p><img src="images/totopo2.gif" alt="3" width="14" height="15" />MULTI-BAND</p>
<p>
<label>
<input type="checkbox" name="MULTI-BAND" value="casilla de verificación " id="MULTI-BAND_0" />
DUALBAND</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="MULTI-BAND" value="casilla de verificación " id="MULTI-BAND_1" />
TRIBAND</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="MULTI-BAND" value="casilla de verificación " id="MULTI-BAND_2" />
TETRABAND</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="MULTI-BAND" value="casilla de verificación " id="MULTI-BAND_3" />
PENTABAND</label>
<br />
</p>
<p> <img src="images/totopo2.gif" alt="2" width="14" height="15" />TRI-SECTOR</p>
<p>
<label>
<input type="checkbox" name="TRI-SECTOR" value="casilla de verificación " id="TRI-SECTOR_0" />
BROADBAND</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="TRI-SECTOR" value="casilla de verificación " id="TRI-SECTOR_1" />
DOUBLE BROADBAND</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="TRI-SECTOR" value="casilla de verificación " id="TRI-SECTOR_2" />
TRIBAND</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="TRI-SECTOR" value="casilla de verificación " id="TRI-SECTOR_3" />
MASTS</label>
<br />
</p>
<p> <img src="images/totopo2.gif" alt="1" width="14" height="15" />REPEATERS</p>
<p>
<label>
<input type="checkbox" name="REPEATERS" value="casilla de verificación " id="REPEATERS_0" />
YAGI 900</label>
<br />
<label>
<input type="checkbox" name="REPEATERS" value="casilla de verificación " id="REPEATERS_1" />
LOG PERIODIC 900</label>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="submit" />
<label>
<input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Restablecer" />
</label>
<br />
<br />
</p>
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:48
Avatar de Llave  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Galicia
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: checkbox html php

Cuando envías uno o varios checkbox por formulario, sólo los recibes si estos han sido marchados (activados) y con ellos sus "value" si los tuviese.

Así que, si los envías como input normales, en el e-mail recibirás sólo los que hayan sido "cheked".

Si te interesa recibirlos todos y saber cuales han sido chekeados. Tal vez debieras hacerlo mediante un array.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.