Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox Inserción (SOLUCIONADO)

Estas en el tema de checkbox Inserción (SOLUCIONADO) en el foro de PHP en Foros del Web. el id del cheackbox es "algo" tiene como value="Si", me gustaria que en la insercion si esta activado el checkbox me mostrara si, en caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:57
Avatar de Trilan  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
checkbox Inserción (SOLUCIONADO)

el id del cheackbox es "algo" tiene como value="Si", me gustaria que en la insercion si esta activado el checkbox me mostrara si, en caso contrario no, realize la siguiente funcion con el if , para cambiarle el valor, pero no me funciono espero me puedan ayudar.

La solucion es la siguiente:
Cita:
<input type="checkbox" name="algo" value="on"/>


if($_POST[algo]=="on"){$algo="Si";}else{$algo="No";}

Última edición por Trilan; 29/04/2009 a las 12:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:03
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: checkbox Inserción

mira para manejar el checkbox con php debes de ponerle name y no id:

<input type="checkbox" name="algo" value="si"/>

y para evaluar si esta o no activado solo se hace asi donde recibes el form:

if(isset($_POST["algo"]))
{
echo "si esta activo";
}
else
{
echo "no esta activo";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.