Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox a mysql con PHP

Estas en el tema de checkbox a mysql con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hoa amigos, tengo 4 checkbox html en una pagina y selecciono 2 y esos 2 que selecciono los tengo que agregar al mismo campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
checkbox a mysql con PHP

hoa amigos, tengo 4 checkbox html en una pagina y selecciono 2 y esos 2 que selecciono los tengo que agregar al mismo campo de una base de datos


Código HTML:
<FORM method="post" action="pagina.php"> 
compañia<input type=text  name="comp" size=20> 
producto1<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="p1" value="prod1">
producto2<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="p2" value="prod2">
producto3<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="p3" value="prod3">
producto4<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="p4" value="prod4">
<input type=sumbit value=enviar>
</form> 
espero que me puedan ayudar
Código PHP:
$link=mysql_connect("localhost","root","20080035");
mysql_select_db(scme,$link);     
if(!
$link){    echo"<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión</h2>";
exit;    }


$RESULT mysql_query("INSERT INTO productos VALUES ('$comp', '/*aqui debe de insertar el primer valor de checkbox*/' )",$link); 

tengo duda de como meto los dos valores de checkbox a la base de datos
ojala y me puedan ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: checkbox a mysql con PHP

por favor, lee el siguiente enlace
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 12:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: checkbox a mysql con PHP

Despues que hayas leido lo que te envio pateketrueke vas a entender esto mejor

$link=mysql_connect("localhost","root","20080035") ;
mysql_select_db(scme,$link);
if(!$link){ echo"<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión</h2>";
exit; }


$RESULT = mysql_query("INSERT INTO productos VALUES ('$comp', $_POST["p1"] )",$link);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.