Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox por cada registro!! porfavor ayudaa

Estas en el tema de Checkbox por cada registro!! porfavor ayudaa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda con lo que respecta a php ya que soy novato en el tema y espero que me puedan orientar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Checkbox por cada registro!! porfavor ayudaa

Hola a todos, tengo una duda con lo que respecta a php ya que soy novato en el tema y espero que me puedan orientar al respecto....... bueno voy al grano, actualmente tengo que hacer un sistema web que permita que un usuario haga un login y pase a una pantalla donde tenga que seleccionar uno de sus usuarios (pueden ser varios), y he aqui mi problema, resulta que hice una tabla y me trae los registros sin problemas desde la BD ... pero actualmente quiero agregar otra fila que tenga un checkbox por cada registro para poder seleccionar solamente uno de estos y pasar a otra pantalla donde me muestre los datos del user "seleccionado". espero no ser muy complicado para explicar... en caso de cualquier duda contesto rapidamente ....
saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 11:09
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox por cada registro!! porfavor ayudaa

bueno ya que tienes los registros solo basta hacer un ciclo y que escribas los checkbox mediante echo....

Código PHP:
Ver original
  1. <form...>
  2. for($i=0;$i<$total_registros;$i++)
  3. {
  4.     <input type="checkbox" name="<?=$a[$i]?>" value="1" />user1<br />
  5. <input type="checkbox" name="<?=$a[$i]?>" value="2" />user2<br />
  6. } ....</form>
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox por cada registro!! porfavor ayudaa

Cita:
Iniciado por jorgedx Ver Mensaje
bueno ya que tienes los registros solo basta hacer un ciclo y que escribas los checkbox mediante echo....

Código PHP:
Ver original
  1. <form...>
  2. for($i=0;$i<$total_registros;$i++)
  3. {
  4.     <input type="checkbox" name="<?=$a[$i]?>" value="1" />user1<br />
  5. <input type="checkbox" name="<?=$a[$i]?>" value="2" />user2<br />
  6. } ....</form>
Vale compatriota :D , me faltaba solo esa parte del input para que con cada registro que aparezca me apareche el checkbox.... Muchisimas gracias !!

Etiquetas: checkbox, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.