Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO checkbox o radio datatables

Estas en el tema de checkbox o radio datatables en el foro de PHP en Foros del Web. hola pues ahora estoy trabajando con database de jquery y pues la vdd es mas comodo ocupándolo solo que soy novato en esto alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta checkbox o radio datatables

hola pues ahora estoy trabajando con database de jquery y pues la vdd es mas comodo ocupándolo solo que soy novato en esto alguien me puede decir como poner un check o radio en el grid en cada columna para poder mandar pormedio de un post el id y recuperarlo en otra pagina? mi código del HTML es este:

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="es">
  3.     <meta charset="UTF-8">
  4.    
  5.     <link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  6.     <link href="css/jquery-ui.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  7.     <link href="css/datatables.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  8.    
  9.     <script src="js/jquery.js"></script>
  10.     <script src="js/jquery-ui.js"></script>
  11.     <script src="js/datatables.js"></script>
  12.     <script src="js/dataBoletin.js"></script>
  13.     <script src="js/idioma.js"></script>
  14.     <script>
  15.  
  16.  
  17.     </script>
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22. </head>
  23.     <header>
  24.         <h1>sistema de boletin</h1>
  25.     </header>
  26.     <section>
  27.         <table>
  28.             <thead>
  29.            
  30.                 <tr>
  31.                     <th>dependencia</th>
  32.                     <th>responsable</th>
  33.                     <th>contacto</th>
  34.                     <th>estado</th>
  35.                     <th>tipo</th>
  36.                  
  37.                                    
  38.             </thead>
  39.         </table>
  40.     </section>
  41.     <footer></footer>
  42. </body>
  43. </html>
  44.  
  45. nose si necesiten que ponga otros códigos como el js para meter los datos de la bd saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 20:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: checkbox o radio datatables

¿El problema es de código PHP realmente?

¿Estás construyendo el grid con Javascript?

No te confundas de foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2014, 20:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: checkbox o radio datatables

perdona si es JavaScript puse mal el tema

Etiquetas: checkbox, datatables, html, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.