Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox recuérdame

Estas en el tema de Checkbox recuérdame en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente login en HTML: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form align = "left" id = "myForm" action = "./login.php" method ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Checkbox recuérdame

Buenas,

Tengo el siguiente login en HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <form align="left" id="myForm" action="./login.php" method="post">
  2.                                     <table>
  3.                                    
  4.                                     <tr><td>Callsign:</td></tr>
  5.                                     <tr><td><input type="text" name="user" title="Callsign" /></td></tr>
  6.                                    
  7.                                     <tr><td>Password:</td></tr>
  8.                                     <tr><td><input type="password" name="password" title="password" /></td></tr>
  9.                                    
  10.                                     <tr><td><input class="btn" type="submit" value="Login" /></td></tr>
  11.                                     <tr><td><a href="./index_public.php?page=password_recover">Recuperar password</a></td></tr>
  12.                                                                    
  13.                                     </table>
  14.                                     </form>

Crear el checkbox no es ningún problema, el tema es que recuerde el user.

PD: No sé si este es el foro más adecuado, a lo mejor esto no se puede hacer con HTML.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 14:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Checkbox recuérdame

la funcionalidad se implementa del lado del servidor, repotado al foro de php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 05:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Checkbox recuérdame

Si en HTML tienes tu checkbox:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="remember" />

En PHP el campo $_POST['remember'] aparecerá sólo si el usuario marcó el checkbox:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['remember'])) {
  2.      // Aquí haces lo que tengas que hacer para recordar al usuario, como:
  3.      // Guardar en su registro que desea mantener la sesión activa
  4.      // Crear una cookie para mantener la sesión
  5. }

P.D. Generalmente no le doy importancia al valor del checkbox, porque siempre uso 1/marcado y 0/desmarcado, pero eso ya es cuestión de gustos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: checkbox, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.