Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox en referencia a registro de tabla

Estas en el tema de checkbox en referencia a registro de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. El problema consiste en poder añadir un checkbox (cuando imprimo datos de una base de datos) y referenciarlo a un registro de la tabla. -------------------------------------------------------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación checkbox en referencia a registro de tabla

El problema consiste en poder añadir un checkbox (cuando imprimo datos de una base de datos) y referenciarlo a un registro de la tabla.

--------------------------------------------------------------------------

<?
echo "<table align=center border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>";
echo "<td width=65 align=center><b>PETICIÓN</b></td><td width=75
align=center><b>PLAZO</b></td><td width=130
align=center><b>NOMBRE</b></td><td width=130
align=center><b>FICHERO</b></td><td width=75
align=center><b>ESTADO</b></td><td width=75
align=center><b>USUARIO</b></td>"; //Cabeceras de tabla
while ($registro = mysql_fetch_row($resultado)){
echo "<tr>";
foreach($registro as $clave){

echo "<td align=center>",$clave,"</td>";
}
}
echo "</table>";

mysql_close(); ?>

------------------------------------------------------------------------

Esta sería la consulta...

$resultado = mysql_query("SELECT peticion, plazo, nombre, fichero, estado, usuario from trabajos order by plazo" ,$conexion);

--------------------------------------------------------------------------

Como podeis observar imprimo los registros de una tabla (la consulta esta echa previamente) y quisiera añadir un checkbox delante de cada registro para poder referenciarlo a la petición de cada fila.

Desconozco si hay que crear un grupo de checkbox (¿con el mismo nombre?) o algo similar..

Gracias por vuestra ayuda

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 16:44
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
mira, no tengo la solucion a la mano, pero andate a busqueda avanzada, escribir checkbox y elegi PHP y ahi encontraras lar espuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.