Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox en reportes

Estas en el tema de Checkbox en reportes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, estoy realizando un software de manejo de inventarios, ya realice todos los formularios respectivos, llegue a la parte de reportes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Checkbox en reportes

Buenas tardes a todos, estoy realizando un software de manejo de inventarios, ya realice todos los formularios respectivos, llegue a la parte de reportes y necesito saber como se utilizan los checkbox para sacar un reporte utilizando varias opciones, me explico:

Opcion 1: Usuarios (menu desplegable)
Opcion 2: Productos (menu desplegable)
Opcion 3: Area de la empresa (menu desplegable)
Opcion 4: Fecha de Ingreso del producto

Un reporte podria ser cuales usuarios tienen determinado producto y a que area de la empresa pertenece ese usuario....

les pido por favor ayuda

Gracias....
__________________
Di :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:02
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..............


Un checkbox.

<input type=checkbox name="valor1">
<input type=checkbox name="valor2">
<input type=checkbox name="valor3">
<input type=checkbox name="valor4">

Los valores de los checkbox solo existirán si han marcado el respectivo checkbox, antes no.

O no se a que te refieres con "COMO USAR LOS CHECKBOX" ?



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
checkbox en reportes

La verdad no se si cambian los querys o solo hay que hay que hacer uno, tengo por cada checckbox una pagina php, no se si hay que hacer un query para cada consulta.... y dejar una sola pagina.....

Gracias

Cita:
Iniciado por MaBoRaK
loading..............


Un checkbox.

<input type=checkbox name="valor1">
<input type=checkbox name="valor2">
<input type=checkbox name="valor3">
<input type=checkbox name="valor4">

Los valores de los checkbox solo existirán si han marcado el respectivo checkbox, antes no.

O no se a que te refieres con "COMO USAR LOS CHECKBOX" ?



connection closed.
__________________
Di :risa:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........



Puedes hacer los querys en una sola consulta, dependiendo cual serà tu consulta pero ahun asì todo en una sola pàgina, tienes algo de codigo?



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Checkbox con querys

Mira tengo una pagina que se llama admin_inventario.php

esta tiene:

function buscar_forma()
{
if(document.prueba.buscar[0].checked)
{
document.prueba.action = 'admin_inv_prod.php';
}
if(document.prueba.buscar[1].checked)
{
document.prueba.action = 'admin_inv_usuario.php';
}
if(document.prueba.buscar[2].checked)
{
document.prueba.action = 'admin_inv_area.php';
}
if(document.prueba.buscar[3].checked)
{
document.prueba.action = 'admin_inv_ingreso.php';
}
if(document.prueba.buscar[4].checked)
{
document.prueba.action = 'admin_inv_salida.php';
}

Es decir cada una de las opciones por las que quiero buscar pero esto me funciona si son radiobutton, cada opcion llama a una pagina diferente:

Una para Productos
Otra para Usuarios y asi sucesivamente,

Pero si escojo la opcion de productos solo me va a traer los productos y no me va a decir a que usuario pertenece ni a que area pertenece.... pueto que cada pagina nueva que se trae tiene un query diferente, como por ejemplo e l query de la pagina de productos es:

$query = "select prod.nombre_prod, dp.id_det_prod, tp.nombre_tipo_prod, emp.nombre_emp,
mar.nombre_marca, dp.modelo, dp.version, dp.cant_licencias, sum(st.cant_disponible) cant_disponible,
sal.observaciones, sal.licencia
from productos prod, det_productos dp, tipo_prod tp, empleados emp,
salidas sal, marcas mar, stock st
where prod.id_prod = dp.id_prod
and prod.id_tipo_prod = tp.id_tipo_prod
and sal.id_det_prod = dp.id_det_prod
and emp.id_emp = sal.id_emp_destino
and mar.id_marca = dp.id_marca
and st.id_det_prod = dp.id_det_prod";


Gracias por tu tiempo



Cita:
Iniciado por MaBoRaK
loading...........



Puedes hacer los querys en una sola consulta, dependiendo cual serà tu consulta pero ahun asì todo en una sola pàgina, tienes algo de codigo?



connection closed.
__________________
Di :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda por favor con lo anterior!!!!
__________________
Di :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.