Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox seleccionado sacado desde bd de MySQL

Estas en el tema de Checkbox seleccionado sacado desde bd de MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Ojala me puedan ayudar, necesito sacar desde una bd de MySQL datos para modificar y que me arrojen resultados en los que los checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Checkbox seleccionado sacado desde bd de MySQL

Amigos,

Ojala me puedan ayudar,
necesito sacar desde una bd de MySQL datos para modificar y que me arrojen resultados en los que los checkbox de un formulario, los cuales aparezcan seleccionados

gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Checkbox seleccionado sacado desde bd de MySQL

¿Cual es la pregunta? si es como pre-seleccionar el checkbox, simplemente tienes que pasarle el tag de checked="checked" en tu checkbox.

Para hacerlo dependiendo de la base de datos comparas con un if e imprimes tu formulario con el valor correcto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.