Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox seleccionados php

Estas en el tema de Checkbox seleccionados php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... aqui con un nuevo problemilla... Tengo en mi base de datos x numero de empresas que muestro al usuario en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 18:45
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta Checkbox seleccionados php

Hola a todos... aqui con un nuevo problemilla...

Tengo en mi base de datos x numero de empresas que muestro al usuario en una tabla con un while, y en cada renglon que se genera tengo agregado un checkbox con el id de la empresa para que el usuario seleccione las que desea administrar.

Lo que quiero saber es como hago para enviar solamente los datos seleccionados.

De antemano muchas gracias por leer mi duda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 20:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Checkbox seleccionados php

En un formulario siempre se envían todos los campos, pero, en el caso de los checkbox, sólo recibirás los que se marcaron, el resto no.

Si muestras el código que tienes para procesar el formulario sería más fácil ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 22:49
Avatar de avalos22  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Checkbox seleccionados php

OK mira lo que hago es un form adentro de el esta contenido mi tabla con un while que me genera las rows apartir de una consulta... bueno aqui el codigo

Código HTML:
<form action="checkbox.php" method="post" >
<table id="LempT" class="display" width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <thead><tr>
                <th width="84">Seleccionar</th>
                <th width="217">Nombre</th>
                <th width="99">RFC</th>
                </tr></thead>
              <tbody><?php while($Lemp = mysql_fetch_assoc($empr)){ ?><tr style="border-left:1px solid #CCC; border-right:1px solid #CCC;">
                <td align="center" valign="middle"><input type="checkbox" name="Selected[]" value="<?phpecho $Lemp['id'];?> " /></td>
                <td><?php echo $Lemp['nombre'];?></td>
                <td><?php echo $Lemp['rfc'];?> </td>
                </tr><?}?></tbody>
<input name="Enviar" id="Enviar" type="submit" value="Enviar" >
  </table>
</form> 

Bueno ya vi que si envia solo los marcados a che.php esta contiene el siguiente codigo
Código PHP:
<?php
    
if(isset($_POST['Selected']))
    {
      
$empresas=$_POST['Selected'];
      echo 
'Empresas:'.'<br />';
      foreach(
$empresas as $em => $val)
      {
          echo 
$val.'<br />';
      }
    }
    else
        echo 
'no se ha seleccionado nada';
?>
entonces esto ya me funciono.. pero ahora tengo el problema de que me recarga la pagina y yo quisiera que solo me mandara una variable donde tenga concatenado todos los id de las empresas sin recargar la pagina.

Trate de hacer todo con jquery pero los primeros pasos no funcionan al momento de mandar el array sin el método post del formulario.

Bueno ahora no se como hacer para que solo me regrese la variable que tenga concatenados todos los id de las empresas seleccionadas, como hago esto sin jquery?

Que solución podría tener este caso?

Etiquetas: checkbox, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.