Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkboxes

Estas en el tema de checkboxes en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos: a todos les pido un poco de ayuda, estoy un poco confundido, les cuento, estoy tratando de crear checkboxes para anidar esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta checkboxes

hola a todos:
a todos les pido un poco de ayuda, estoy un poco confundido, les cuento,
estoy tratando de crear checkboxes para anidar esta a mi tabla sql.
osea, quiero que cuando las check esten "checkadas" me muestre solo los datos. en este caso los campos y toda la informacion en ella.

por ejemplo
tabla
1 2 3

y las check serian
1
2
3
cuando selecciono 1 y 2
que desde la BD solo me traiga los campos uno y dos con toda informacion que tengan
osea si uno tiene 30 nombres y 2 tiene los numeros de telefono
que me traiga todos los registros.
bueno y despues que los registros estan alomejor en una tabla el que quiera ver mas informacion solo presiona ver y me mustra toda la informacion de un solo usuario.
lo ultimo lo se hacer, lo unico que me complica ahora es saber como hacer para que mysql me muestre solo las variables que le estoy pasando por php
en este caso campo1 y campo 2

por favor ayudenme, muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: checkboxes

pues puedes condicionar cuando uno los check box estan selecionados entonces puede modificar la consulta por ejemplo
Código php:
Ver original
  1. <?
  2. if ($check1) {
  3. $campos = "campo1, campo2 ";
  4. }
  5. if($check2) {
  6. $campos .= ", campo3 ";
  7. }
  8. if($check3) {
  9. $campos .= ", campo4 ";
  10. }
  11. $query = "SELECT $campos FROM tabla1 WHERE condicion = xx";
  12. $result = mysql_query($query);
  13. ........
  14. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 12:59
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: checkboxes

pues lo q yo puedo opinar para lo de labusqeuda de 1 y 2

ese q cuand recuperes puedes meter un codigo asi

<?php
$var1=$_POST['checkbox1'];
$var2=$_POST['checkbox2'];
$var3=$_POST['checkbox2'];
if($var1=='')
{
$var1='';
}
else
{
$var1='nombre_campo';
}
if($var2=='')
{
$var2='';
}
else
{
$var2='nombre_campo';
}
if($var3=='')
{
$var3='';
}
else
{
$var3='nombre_campo';
}
$sql="SELECT ".$var1 .",".$var2.",".$var3." from tabla";

y luego pones el query

espero te srva, suerte
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: checkboxes

los voy a probar ahora, y ver cual de las opciones me funciona mejor, apenas pueda le aviso, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.