Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checklinks... autoseleccion y demas..

Estas en el tema de checklinks... autoseleccion y demas.. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente PHP que ademas de compartir con todos ustedes, desearia que me ayudaran... les comento... Esto lo que hace es detectar si los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
checklinks... autoseleccion y demas..

Tengo el siguiente PHP que ademas de compartir con todos ustedes, desearia que me ayudaran... les comento...

Esto lo que hace es detectar si los links que has puesto en el box de texto llamado (name="links") estan o no activos.
Lo que quisiera saber es si se puede en vez de que tubieras k poner los links en dixo box.

Directamente crees una tabla (en una base de datos MySQL) y que lea los links desde ahi.

que tendria que modificar, para que no necesitara el box y directamente te salga un boton llamado (CHECKEAR LINKS) en el cual automaticamente lea los links de X tabla con X id (eso se acerlo..)

el problema es k NO kiero mostrar los links, solo quiero mostar el mensaje de si esta o NO disponible y solo con el boton. par que al darle automaticamente te diga si esta o no disponible.

Saludos y gracias
aca les dejo el PHP


http: // files-up. net/es/download.php?id=C2F30C4D1
peso: 4Kb
formato: .rar

(tiene algunos espacios.. pork no me deja poner url!)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 19:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: checklinks... autoseleccion y demas..

El codigo que pones esta bien... es con CURL... pero es un poco complicado me parece..... mejor mira esto:

Código :
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $url = "www.nicso.com.ar";
  4.  
  5. $up = @fsockopen("$url", 80, $errno, $errstr, 30);  
  6. if($up)  
  7. {  
  8.    echo "$url OK";  
  9. }  
  10. else  
  11. {
  12.    echo "$url is dead";
  13. }
  14. ?>

Salu2
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: checklinks... autoseleccion y demas..

Italico76, gracias por tu respuesta... pero me he quedado igual.

¿que quieres que aga con ese code?

la cuestion es que por cada URL de una ficha (en mi caso con cada id)
detecte si estan o no operativos dichos links (aunk sea haciendo clic en el boton)

los links son en descarga directa, es decir, no es como una url normal, es como un link especial de megaupload y demas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 14:14
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: checklinks... autoseleccion y demas..

Cita:
los links son en descarga directa, es decir, no es como una url normal, es como un link especial de megaupload y demas...
Pues entonces....es verdad....no te servira el codigo que te he pasado.....

Lamento no poder ponerme a ver en detalle el codigo que vos pusistes...... pero estoy seguro que con paciencia e investigacion vas a poder hacer lo que quieras.
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.