Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chekar estado!!

Estas en el tema de Chekar estado!! en el foro de PHP en Foros del Web. hice un script para informar sobre el estado de un servidor, este es el script: Código PHP: <?  $ip  =  "xxx.xx.xxx.xx" ;  $escaneo  =  fsockopen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 23:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Chekar estado!!

hice un script para informar sobre el estado de un servidor, este es el script:

Código PHP:
<? 
$ip 
"xxx.xx.xxx.xx"
$escaneo fsockopen($ip80); 
if (
$escaneo) { 
    echo(
"El servidor esta <b>ONLINE</b>"); 

else { 
    echo(
"El servidor esta <b>OFFLINE</b>"); 

?>
me funciona a la perfeccion pero mi problema es este:
tengo una estacion de radio en winamp y uso el puerto 8 intente hacer lo mismo kon el puerto 8 pensando ke informaria sobre el estado de la radio, pero sale OFFLINE aunke este online alguien sabe komo hacer ke funcione?

Si necesitan otros datos para poder ayudarme no duden en pedirlos.

Software usado:
ShouCast DNA´s
Winamp
PHP 4.3.4
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 03:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Seguro que usa el puerto 8 de TCP? Es que lo normal es que las aplicaciones usen puertos por encima del 1024 (estos estan reservados), quizas el shoutcast (imagino que es el servidor) usa un rango de puertos con una base por encima de 1024 y luego se refiere como 8 a base+8.

Ademas, ¿es un puerto TCP o UDP? Si es UDP, por lo que pone en www.php.net/fsockopen , la IP debe ir precedida por UDP://.

Suerte.

PD: Por lo que pone en http://www.shoutcast.com/support/doc...vlayout=normal , por defecto usa el puerto 8000.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 01:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
pues usando el puerto 8000 tampoko sirvio :-s intentare kon UDP gracias sigo necesitando ayuda.
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.