Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

chekeando si existe bd

Estas en el tema de chekeando si existe bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola! en mi pagina cada usuario tiene su base de datos y tengo un script que un usuario puede "invitar" a otro a hacer alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
chekeando si existe bd

hola! en mi pagina cada usuario tiene su base de datos y tengo un script que un usuario puede "invitar" a otro a hacer alguna actividad. asi que entra a la pagina y coloca el nombre del usuario y lo puede invitar. todo bien hasta ahi.

el problema es, que para que funcione, el usuario que quiere invitar tiene que saber perfecto el nombre del otro usuario.

como podria hacer, para que mi script chekee que exista esa base de datos de las X que hay en mi host? y si no, que de error?

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
porfavor ayuda!! gracuiass
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues simplemente intentas establecer conexion dicha bd..si no peude es q no existe...

Código PHP:
if (!mysql_select_db($db,$link)) 
{
     echo 
"no existe bd";
}
else
{
     echo 
"existe bd";

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.