Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chequear el estado de un puerto

Estas en el tema de Chequear el estado de un puerto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento la situacion, aver si me pueden echar una mano: resulta que tengo una direccion del estilo http://www.netyco.com.ar:8088 y lo que estaba necesitando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Chequear el estado de un puerto

Hola, les comento la situacion, aver si me pueden echar una mano:

resulta que tengo una direccion del estilo http://www.netyco.com.ar:8088

y lo que estaba necesitando es acceder a ese puerto con PHP, a fin de poder verificar el estado y realizar algunas estadísticas...

la idea es ingresar a una direccion
http://www.netyco.com.ar/admin.php y el archvo admin seria el que se encargaria de verificar el estado de ese puerto.


espero que me entiendan.

un saludo.
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:04
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

Prubate esto

escanea el puerto 21, 23, 80

Código PHP:
<?php
global $REMOTE_ADDR;
echo 
"
<b>Port Scanner</b><br><br>
IP Address: $REMOTE_ADDR<br><br>"
;

$scan_ports = array("21""23""80");
$port_description = array("FTP""Telnet""HTTP");
$max_timeout "2";

for(
$x 0$x count($scan_ports); $x++) {
$socket socket_create(AF_INETSOCK_STREAMSOL_TCP);
//socket_set_nonblock($socket);

echo "" $port_description[$x] . ": ";

$time time();
while(!
$connect socket_connect($socket"$REMOTE_ADDR""" $scan_ports[$x] . "")) {
$error socket_last_error($socket);
if(
$error == 155 || $error == 114) {
if((
time() - $time) > $max_timeout) {
$status "Stealth";
socket_close($socket);
break;
}

sleep(1);
continue;
} elseif(
$error == 10061) {
$status "Closed";
} elseif(
$error == -10003) {
$status "Error - unkown server";
}
break;
}

if(
$connect) {
$status "Open";
}

socket_set_block($socket);

socket_close($socket);

unset(
$connect);
echo 
"$status<br><br>";
}
?>
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Muchas muchas gracias, lo voy a testear...
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
ben, ya lo probe, resulta que el codigo funciona, pero solo dice si es que hay un servidor corriendo o no bajo ese puerto.

lo que ando buscando es averiguar que consumo hay en ese puerto.

eso seria lo ideal, muchas gracias.
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:31
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Consumo de que? ancho de banda?, si es Ancho de Banda no se como se haria ahi, en mi sitio web yo utilizo Awstats http://awstats.sourceforge.net/
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
si el consumo del ancho de banda, pero el problema es que necesito desarrollar una especie de panel de control y debo conseguir las estadisticas de solo ese puerto...

seria posible???
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:51
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues instala el Awstats no? ese soft es libre y te mide el ancho de banda gastado para el puerto 80, ve mas info en http://awstats.sourceforge.net/
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.