Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

chequen el foro

Estas en el tema de chequen el foro en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría que checaran este foro, esta demasiado rustico, pero creo esta entretenido para que lo pongan en un sitio sencillo. http://rigel.contad.unam.mx/~marley/luisfitness/foro/ Lo saque de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 19:13
Avatar de luis_web  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
chequen el foro

Me gustaría que checaran este foro, esta demasiado rustico, pero creo esta entretenido para que lo pongan en un sitio sencillo.

http://rigel.contad.unam.mx/~marley/luisfitness/foro/

Lo saque de un libro, sólo que lo cambie a PostgreSQL, pruebenlo y dejen comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 21:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: chequen el foro

No vi bien si esta el enlace para descargarse el codigo fuente ...

La presentacion de los datos .. no me gusto mucho .. pero bueno .. como base puede servir para hacerse una idea del concepto de foros con .. preguntas y respuestas .. y para incluirle gestion de usuarios y demas cosas ..

Se agradece de todas formas compartir codigo para que todos aprendamos

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 09:49
Avatar de luis_web  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: chequen el foro

hubo un pequeño problemilla, la liga para bajar el codigo es:

http://rigel.contad.unam.mx/~marley/luisfitness/

perdón, espero puedan checarlo nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.