Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La chica del dia

Estas en el tema de La chica del dia en el foro de PHP en Foros del Web. bueno mi idea es poner una chica nueva todos lois dias en mi web, pero me gustaria algun script que lo haga selecionando als imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
La chica del dia

bueno mi idea es poner una chica nueva todos lois dias en mi web, pero me gustaria algun script que lo haga selecionando als imagenes de una carpeta establecida, asi yo por ejemplo pongo varias imagenes en esa carpeta y el script muestra una diferente cada dia..si alguien me podria ayudar ya que de php no tengo ni idea...le estaria eternamente agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 14:28
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: La chica del dia

Yo lo que haria es almacenar las imagenes mediante una administracion en una tabla = Base de datos, y que el volcage se realizara mediante un script, asi qeste podría tener un condicionante de carga de imagen segun parametros, como puede ser la fecha o incluso que tengas almacenada una cookie en el cliente que te diga la última imagen cargada...
Si algo bueno tiene el PHP, es que sólo hay que tener imaginación y ponerse a ello...


By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: La chica del dia

ok , en lo de php tenes razon pero yo no se usarlo , por eso necesito el script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: La chica del dia

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=95090' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Si eso te va, me alegro!!
Lógicamente, no tengo imágenes subidas.. total, pa qué? Si lo que importa es que funciona :).

Un saludo!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.