Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chmod ?

Estas en el tema de Chmod ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo una duda y soy un newbee en esto de php .. Resulta que tengo unos archivitos en php en una carpeta llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Chmod ?

Hola gente tengo una duda y soy un newbee en esto de php ..
Resulta que tengo unos archivitos en php en una carpeta llamada admin, pero quiero que nada mas el servidor pueda acceder a esa info que los users comunes no puedan ni sikiera ver el contenido de la carpeta.
Pero a su ves esos archivos los tengo en un include, de otro archivo de php es decir que el servidor tiene que poder leerlos .
Eso lo ago con chmod ? o con que
Gracias por adelantado gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:14
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
si los usuarios no tienen idea de que existe esa carpeta, entonces esta segura.
de todas formas has un archivo: index.php que no contenga absolutamente nada de codigo y ponlo en la carpeta,
para que cuando entren a la carpeta solo vean una ventana en blanco.

Sí necesditas dar permisos de lectura con chmod
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
si lo de el index.php en blanco es bueno (y) gracias ! otra cosa cual seria el mod que le tengo que dar para que no lea un user comun ?
saludos y mil grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.