Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CHMOD error en PHP

Estas en el tema de CHMOD error en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tenía una web alojada en un servidor de pago y unos scripts en php que abrian ficheros de textos y escribian en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 04:37
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
CHMOD error en PHP

Hola que tal, tenía una web alojada en un servidor de pago y unos scripts en php que abrian ficheros de textos y escribian en él. Pues bien todo funcionaba perfectamente hasta que un buen dia al entrar en la pagina me sale un error como:

Warning(); Permission Denied to file contador.php in to line 11

Eso significa que no puedo escribir en el archivo o ke no lo puedo ver,,, eso es ke han cambiando las config del CHMOD en el server??? si pongo el archivo de acceso publico +rw si me permite pero eso es peligroso no??? alguna sugerencia??? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 04:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo lo hago de la siguiente manera.

Yo siempre le pongo permisos 755 que le da permisos de escritura, lectura y ejecución al propietario.
Lectura y ejecución a los usuarios que tengan el mismo grupo que tu.
Lectura y ejecución a todos los demas.

Solo tú podras tocarlo.

Espero que te haya servido de ayuda, mi humilde conocimiento puesto a tu disposicion ok.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 08:23
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, antes que nada gracias por contestar y por la ayuda prestada, he hecho el cambio a 755 pero me sigue saliendo lo siguiente:

Warning: fopen(contador.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/miweb/public_html/contador.php on line 11

por lo visto no deja abrirlo,,, lo raro es que antes si y de la noche a la mañana me comenzó a salir eso.... ¿porque?? si lo cambio a 646 si me deja pero claro tb da permiso publico y no creo ke eso me interese . GRACIAS POR CONTESTAR DE ANTEMANO!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Ponte en contacto con los administardores. Quizas han cambiado al usuario de PHP, haciendolo distinto que al usuario FTP. De todas formas, prueba a crear mediante codigo PHP ese fichero, en lugar de via FTP. Y tambien cambiale los permisos con codigo PHP. Supongo que si creas el fichero desde 0 con PHP, el usuario de PHP sera el propietario o dueño, siendo entonces valido el 755.

Saludos.

PD: No se si el copy() asigna al nuevo fichero PHP como dueño.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.