Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chmod y Windows

Estas en el tema de Chmod y Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Oigan, no sé si el titulo sea apropiado para esto... Baje un script que me hizo chido... dice que funciona tanto para windows como para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Chmod y Windows

Oigan, no sé si el titulo sea apropiado para esto...

Baje un script que me hizo chido... dice que funciona tanto para windows como para linux lo baje y tiene la extensión .tar lo corri en windows, tengo el appserv y pues todo bien, el setup puse mi usuario y mi contraseña para adminsitrador. Pero al momento de querer hacer login me dice que la información es incorrecta cheque en phpmyadmin y está bien!! Alguien sabe qué puedo hacer?

Durante el setup dice algo sobre los permisos sobre:

chmod -R 777 /path/to/media O
chown -R APACHE_USERNAME.APACHE_GROUP

Alguien alguna idea de lo que pase, y si dice que tmb puede correr en windows... qué pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 12:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Chmod y Windows

podria referirse a que el usuario y password que esta usando para acceder a la bd son incorrectos. Busca el script que se conecta la bd y modifica esta información con la que les corresponde.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Chmod y Windows

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
podria referirse a que el usuario y password que esta usando para acceder a la bd son incorrectos. Busca el script que se conecta la bd y modifica esta información con la que les corresponde.

Saludillos.
Si, config.php ya lo modifque con mis propios datos. De eso no creo que haya problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 13:31
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Chmod y Windows

windows pedeterminadamente coloca permisos 777 pero los permisos no son más que las propiedades del archivo y poner solo lectura oculto... etc
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Chmod y Windows

Cita:
Iniciado por vb2005 Ver Mensaje
windows pedeterminadamente coloca permisos 777 pero los permisos no son más que las propiedades del archivo y poner solo lectura oculto... etc
entonces, crees que lo más seguro es que no funcione porque está mal el script? porque yo revise y se me parece que está bien... o qué problema podría ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.