Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chrome carga muchas veces la pagina

Estas en el tema de Chrome carga muchas veces la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con chrome, lo que pasa es que recarga muchas veces una pagina , lo comprobe por que tengo un contador de visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 23:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Chrome carga muchas veces la pagina

tengo un problema con chrome, lo que pasa es que recarga muchas veces una pagina , lo comprobe por que tengo un contador de visitas y al entrar a la pagina ,por ejemplo tiene 10 visitas y al recargar salen 14, pero en firefox al recargar sale 11(eso esta bien).

no se que sera, ojala me puedan explicar por que pasa

habra algun codigo para evitar que recarge?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 04:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Chrome carga muchas veces la pagina

Pon el código del contador a ver como es.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chrome carga muchas veces la pagina

aqui esta la primera parte del codigo


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('config.php');
  3. require('php/funciones.php');
  4.  
  5.  
  6. //COMPRUEBO TEMA
  7. @$id_video = $_GET['video'];
  8. if(is_numeric($id_video)){
  9. $consulta_comprobar_video= mysql_query("SELECT id_video FROM videos INNER JOIN usuarios ON videos.id_usuario=usuarios.id WHERE id_video='$id_video' AND eliminado_video='0'", $conexion);
  10. $numero_obtenido_de_videos = mysql_num_rows($consulta_comprobar_video);
  11.  
  12. $actualizar_reproduccion = mysql_query("UPDATE videos SET videos.reproducciones=videos.reproducciones+1 WHERE id_video='$id_video' AND eliminado_video='0'");
  13.  
  14.  
  15.  
  16. if($numero_obtenido_de_videos>0){
  17.  
  18. $consulta_informacion_video = mysql_query("SELECT id_video,id_categoria,id_usuario,url,reproducciones,hora_video,fecha_video,usuario,acerca FROM videos INNER JOIN usuarios ON videos.id_usuario=usuarios.id WHERE id_video='$id_video' AND eliminado_video='0'", $conexion);
  19.  
  20.  
  21. //EXTRAIGO INFO DEL VIDEO
  22. $extraer_informacion_video = mysql_fetch_assoc($consulta_informacion_video);
  23.  
  24. $id_categoria_video = $extraer_informacion_video['id_categoria'];
  25. $id_usuario_video = $extraer_informacion_video['id_usuario'];
  26. $usuario_video = $extraer_informacion_video['usuario'];
  27. $acerca_usuario_video = leerdatos($extraer_informacion_video['acerca']);
  28. $reproducciones_video = $extraer_informacion_video['reproducciones'];
  29. require('clases/youtube.php');
  30. $url_video = leerdatos($extraer_informacion_video['url']);
  31. $youtube = new Youtube($url_video);
  32. $auto_play = array('autoplay' => 1);
  33. $video1 = $youtube->getEmbeb($auto_play);
  34. $video_descripcion = substr($youtube->getDescription(),0,130);
  35.  
  36.  
  37. $hora_video = $extraer_informacion_video['hora_video'];
  38.                 $separa_hora_video = explode(":",$hora_video);
  39.                     $hora_video = $separa_hora_video[0];
  40.                     @$minutos_video = $separa_hora_video[1];
  41.                     @$segundos_video = $separa_hora_video[2];
  42.                    
  43. $fecha_video = $extraer_informacion_video['fecha_video'];
  44.                 $separa_fecha_video = explode("-",$fecha_video);
  45.                     $anio_video = $separa_fecha_video[0];
  46.                     @$mes_video = $separa_fecha_video[1];
  47.                     @$dia_video = $separa_fecha_video[2];
  48.  
  49. //OBTENGO LAS SESSIONES
  50. @$s_usuario = $_SESSION["s_usuario"];
  51. @$s_id_usuario = $_SESSION["s_id_usuario"];
  52.  
  53. //COMPRUEBO QUE EL USUARIO EXISTA
  54. $comprobar_usuario = mysql_query("SELECT id FROM usuarios WHERE id='$s_id_usuario' AND usuario='$s_usuario'",$conexion);
  55. $usuario_encontrado = mysql_num_rows($comprobar_usuario);
  56.  
  57. if($usuario_encontrado>0){
  58.     $comprobar_admin = mysql_query("SELECT id FROM usuarios WHERE id='$s_id_usuario' AND usuario='$s_usuario' AND permiso='1'",$conexion);
  59.     $admin_encontrado = mysql_num_rows($comprobar_admin);
  60. }
  61. ?>
  62. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  63. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  64.  
  65. <head>
  66.     <title><?php echo $youtube->getTitle()." - $nombredelapagina" ?></title>
  67.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
  68.     <link href="<?php echo $ruta ?>css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  69.     <script type="text/javascript" src="<?php echo $ruta ?>js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
  70.     <?php
  71.     //ENVIAR FORMULARIO COMENTARIO ?>
  72.     <script type="text/javascript">
  73.       $(function(){
  74.         $("#form-agregar_c_t").submit(function(){
  75.           $.ajax({
  76.             type:"POST",
  77.             url:"<?php echo $ruta ?>procesando/comentando_video.php",
  78.             dataType:"html",
  79.             data:$(this).serialize(),
  80.             beforeSend:function(){
  81.             },
  82.             success:function(response){
  83.                 document.getElementById('form-agregar_c_t').reset();
  84.                 $("#response").html(response);
  85.             }
  86.  
  87.           })
  88.           return false;
  89.         })
  90.  
  91.       })
  92.     </script>
  93.     <?php
  94.     //MUESTRO AL AUTOR Y AL ADMINISTRADOR LAS OPERACIONES DEL TEMA
  95.     if($usuario_encontrado>0){
  96.         if($id_usuario_video==$s_id_usuario OR $admin_encontrado>0){
  97.     ?>
  98.     <script type="text/javascript">
  99.           var j = jQuery.noConflict();
  100.                           j(function(){
  101.                             j("#form-o-t").submit(function(){
  102.                               j.ajax({
  103.                                 type:"POST",
  104.                                 url:"<?php echo $ruta ?>procesando/operaciones_tema.php",
  105.                                 dataType:"html",
  106.                                 data:j(this).serialize(),
  107.                                 success:function(response){
  108.                                     j("#response-o-t").html(response);
  109.                                 }
  110.  
  111.                               })
  112.                               return false;
  113.                             });
  114.                             <?php if($admin_encontrado>0){?>
  115.                             j("#form-o-t-m").submit(function(){
  116.                               j.ajax({
  117.                                 type:"POST",
  118.                                 url:"<?php echo $ruta ?>procesando/operaciones_tema.php",
  119.                                 dataType:"html",
  120.                                 data:j(this).serialize(),
  121.                                 success:function(response){
  122.                                     j("#response-o-t-m").html(response);
  123.                                 }
  124.                               })
  125.                               return false;
  126.                             })
  127.                             <?php } ?>
  128.                           })
  129.     </script>
  130.     <?php }
  131.     //EDITOR
  132.     include("bbcode/index.php");
  133.      } ?>
  134.     <?php include("includes/google.php");
  135.    
  136.     ?>
  137. </head>
  138. <body>
  139. <?php include("includes/cabecera.php"); ?>
  140. <?php include("includes/menu_principal.php");?>
  141. <div class="contenedor" >
  142.     <div class="col-left user-cont"  style="margin-top:7px">
  143.     <div style="width:740px;float:left;word-wrap: break-word;">
  144.         <div class="agrupar-left bg-blanco">
  145.             <div class="agrupar-left">
  146.         </div>
  147.         <div style="margin:10px;min-height: 403px;">
  148.         <?php if(youtube_validador($url_video)){echo "$video1";} ?>
  149.        
  150.         <br/>
  151.        
  152.         <div class="h1-left-user" style="width:100%;">
  153.                 <h1 class="titulo-t"><?php echo $youtube->getTitle() ; ?></h1>
  154.                 <div class="fecha-top-tema" style="border-radius: 3px;">
  155.                     <?php
  156.                     if($fecha_actual==$fecha_video){
  157.                         echo "$hora_video:$minutos_video";
  158.                         }else{
  159.                             echo "$dia_video/$mes_video/$anio_video";
  160.                             }
  161.                     ?>
  162.                 </div>
  163.                 <?php
  164.                     $autor_tema = "SELECT  id,usuario,avatar,permiso,sexo FROM usuarios WHERE id='$id_usuario_video'";
  165.                     $autor_tema1 = mysql_query($autor_tema, $conexion) or die(mysql_error(4));
  166.                     $mostrar_autor_tema = mysql_fetch_assoc($autor_tema1);
  167.                    
  168.                     $id_autor_tema = $mostrar_autor_tema['id'];
  169.                     $autor_usuario_tema = $mostrar_autor_tema['usuario'];
  170.                     $autot_avatar_tema = $mostrar_autor_tema['avatar'];
  171.                    
  172.                     $sexo_autor_tema_sel = $mostrar_autor_tema['sexo'];
  173.                    
  174.                     if(@!getimagesize($autot_avatar_tema)){
  175.                         switch($sexo_autor_tema_sel) {
  176.                                     case "f" : $autot_avatar_tema = "img/perfil/mujer.jpg";
  177.                                                 break;
  178.                                     case "m" : $autot_avatar_tema = "img/perfil/hombre.jpg";
  179.                                     }
  180.                         }
  181.                     $autor_permiso_tema = $mostrar_autor_tema['permiso'];
  182.                     ?>
  183.                 <div class="agrupar-left info-video-user">
  184.                     <div class="avatar-video">
  185.                         <img class="col-right-aviso" src="<?php echo $ruta.$autot_avatar_tema;?>" alt="avatar" width="110" />
  186.                     </div>
  187.                     <div class="left-video-info" style="width:249px;padding: 0 5px;">
  188.                     <a href="<?php echo "".$ruta."usuario/$autor_usuario_tema/";?>" class="nombre-de-usuario-video" style="float:left !important;"><span ><?php echo "$autor_usuario_tema"; ?></span></a>
  189.                     <div class="permiso-video" style="float:left">
  190.                         <?php
  191.                         switch($autor_permiso_tema) {
  192.                                     case 1 : echo "<div class='administrador'>Administrador</div>";
  193.                                                 break;
  194.                                     case 3 : echo "<div class='rider'>Rider</div>";
  195.                         }
  196.                         ?>
  197.                     </div><br/>
  198.                     <div class="agrupar-left bg-blanco" style="font-size:14px;min-height: 87px;border-radius:3px;"><div style="margin:5px"><?php echo $acerca_usuario_video ?></div></div>
  199.                     </div>
  200.                     <div class="left-video-info" style="width:320px;padding:0 15px;border-left:1px solid #d7d7d7">
  201.                     <?php  if($video_descripcion!=""){echo $video_descripcion;}else{echo "Sin descripcion";} ?>
  202.                     <div class="reproducciones-video"><?php echo $reproducciones_video ?> Reproducciones</div>
  203.                         <div style="position: absolute;bottom: 0;right: 0;">
  204.                         <?php
  205.                             if(@$admin_encontrado>0 OR @$moderador_encontrado>0 OR $id_usuario_video=="$s_id_usuario" && $usuario_video=="$autor_usuario_tema"){?>
  206.                            
  207.                                 <div id="borrar-m" class="boton boton-rojo" style="float:left;margin-left:10px">Borrar</div>
  208.                                 <?php if(@$admin_encontrado>0 OR @$moderador_encontrado>0){?>
  209.                                 <div id="mover-m" class="boton boton-gris" style="float:left;margin-left:3px">Mover</div>
  210.                                 <?php }
  211.                                 } ?>
  212.                            
  213.                         </div>
  214.                     </div>
  215.                    
  216.                 </div>
  217.         </div>
  218.         </div>
  219.             </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chrome carga muchas veces la pagina

esta es la segunda parte

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $con_comentarios_video = mysql_query("SELECT comentario_video,fecha_comentario,hora_comentario,usuario,avatar,sexo FROM videos_comentarios INNER JOIN usuarios ON videos_comentarios.id_usuario_comentario=usuarios.id WHERE videos_comentarios.id_video_comentario='$id_video' ORDER by videos_comentarios.id_comentario ASC",$conexion);
  3.         $numero_comentarios_video = mysql_num_rows($con_comentarios_video);
  4.         if($numero_comentarios_video>0){
  5.          ?>
  6.         <div class="agrupar-left publicaciones">
  7.             <div class="publicaciones-m">
  8.             <ul>   
  9.                 <?php                  
  10.                 while($extraer_comentarios_videos = mysql_fetch_assoc($con_comentarios_video)){
  11.                     $usuario_comentario = $extraer_comentarios_videos['usuario'];
  12.                     $avatar_comentario = $extraer_comentarios_videos['avatar'];
  13.                     $sexo_comentario = $extraer_comentarios_videos['sexo'];
  14.                     if(@!getimagesize($avatar_comentario)){
  15.                         switch($sexo_comentario) {
  16.                                     case "f" : $avatar_comentario = "img/perfil/mujer.jpg";
  17.                                                 break;
  18.                                     case "m" : $avatar_comentario = "img/perfil/hombre.jpg";
  19.                                     }
  20.                     }
  21.                     $comentario_video = emoticonos(leerdatos($extraer_comentarios_videos['comentario_video']));
  22.                     $fecha_comentario = $extraer_comentarios_videos['fecha_comentario'];
  23.                     $hora_comentario = $extraer_comentarios_videos['hora_comentario'];
  24.                    
  25.                                     $separa_hora_comentario = explode(":",$hora_comentario);
  26.                                         $hora_comentario = $separa_hora_comentario[0];
  27.                                         @$minutos_comentario = $separa_hora_comentario[1];
  28.                                         @$segundos_comentario = $separa_hora_comentario[2];
  29.                    
  30.                                     $separa_fecha_comentario = explode("-",$fecha_comentario);
  31.                                         $anio_comentario = $separa_fecha_comentario[0];
  32.                                         @$mes_comentario = $separa_fecha_comentario[1];
  33.                                         @$dia_comentario = $separa_fecha_comentario[2];
  34.                 ?>
  35.                 <li>
  36.                     <div class="left-m"><img src="<?php echo $ruta.$avatar_comentario ?>"></div>
  37.                     <div class="right-m">
  38.                         <?php echo $comentario_video ?>
  39.                         <span class="desde <?php if($sexo_comentario=="f"){echo "rosado";} ?>">de <a href=""><?php echo $usuario_comentario ?></a></span>
  40.                         <span class="fecha">
  41.                             <?php
  42.                             if($fecha_actual==$fecha_comentario){
  43.                                 echo "Hoy a las $hora_comentario:$minutos_comentario";
  44.                                 }else{
  45.                                     echo "$dia_comentario ".mes($mes_comentario)." de $anio_comentario";
  46.                                     }
  47.                             ?>
  48.                         </span>
  49.                     </div>
  50.                 </li>
  51.                 <?php  } ?>
  52.             </ul>
  53.             </div>
  54.         </div>
  55.         <?php } ?>
  56.        
  57.         <?php
  58.         if($usuario_encontrado>0){
  59.         ?>
  60.         <div class="comentarios-bg">
  61.             <div class="comentarios-img">
  62.                 <img src="<?php echo $ruta.$avatar_usuario_sesion ?>" width="50">
  63.             </div>
  64.             <div class="comentario-texto">
  65.                 <form method="post" id="form-agregar_c_t" action="#">
  66.                     <textarea name="msj_video" id="markItUp"></textarea>
  67.                     <input type="hidden" name="video" value="<?php echo $id_video ?>"/>
  68.                     <input type='hidden' name='postID' value=<?php echo "'".md5(uniqid(rand(), true))."'" ?> />
  69.                    
  70.                     <div id="response" class="respuesta-comentario"></div>
  71.                     <input class="boton boton-azul" type="submit" style="margin:7px 7px 0 0 ;float:right;" value="Comentar"/>
  72.                 </form>
  73.             </div>
  74.         </div>
  75.        
  76.         <?php
  77.         } else{echo "<div class='agrupar-left aviso m-aviso aviso-rojo'>Tienes que <a href='".$ruta."iniciar.php'>iniciar sesion</a> para poder responder, si no tienes <a href='".$ruta."registrarse.php'>registrate</a>.</div>";}
  78.         ?>
  79.     </div> 
  80.     </div>
  81.     <div class="col-right">
  82.        
  83.         <div class="content-right">
  84.            
  85.    
  86.         <div class="agrupar-left">
  87.             <div class="agrupar-left bg-blanco" style="margin-top:5px">
  88.                 <div class="lista-right">
  89.                     <h4>Videos de <?php echo $usuario_video ?></h4>
  90.                     <?php
  91.                     $consulta_videos_recomendados = mysql_query("SELECT * FROM videos WHERE id_usuario='$id_autor_tema' ORDER BY id_video DESC LIMIT 8",$conexion);
  92.                     while($extraer_videos_recomendados = mysql_fetch_assoc($consulta_videos_recomendados)){
  93.                         $id_video_recomendados = $extraer_videos_recomendados['id_video'];
  94.                         $url_video_recomendados = $extraer_videos_recomendados['url'];
  95.                         $youtube_recomendados = new Youtube($url_video_recomendados);
  96.                        
  97.                     ?>
  98.                     <div class="list-videos agrupar-left" >
  99.                         <div class="img-video-mini" style="width:100px">
  100.                             <img src="<?php echo $youtube_recomendados->getImageUrl(1); ?>" width="100"/>
  101.                         </div>
  102.                         <div class="info-video-mini" style="width:150px">
  103.                             <div class="titulo-video-mini"><a href="<?php echo $ruta."video.php?video=$id_video_recomendados&titulo=".sanear_string($youtube_recomendados->getTitle()) ?>"><span><?php echo substr($youtube_recomendados->getTitle(),0 ,40) ?></span></a></div>
  104.                             <div class="reproducciones-video-mini" style="font-size:12px;">23543 Reproducciones</div>
  105.                         </div>
  106.                     </div>
  107.                     <?php } ?>
  108.                    
  109.                 </div>
  110.             </div>
  111.            
  112.            
  113.            
  114.             <div class="agrupar-left bg-blanco" style="margin-top:5px">
  115.                 <div class="lista-right">
  116.                     <h4>Comparte este tema</h4>
  117.                     <div  style="margin: 20px 46px;">
  118.                         <div style="float:left;width:77px;">
  119.                             <iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fridersbike.cl%2Ftema.php%3Ftema%3D<?php echo $id_tema ?>%26titulo%3D<?php echo sanear_string($titulo_tema)?>&amp;send=false&amp;layout=box_count&amp;width=0&amp;show_faces=false&amp;font=lucida+grande&amp;colorscheme=light&amp;action=like&amp;height=90" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; height:90px;" allowTransparency="true"></iframe>  
  120.                         </div>
  121.                         <div style="float:left;width:80px;margin-top: 34px;">
  122.                             <a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-related="jasoncosta" data-lang="en" data-size="large" data-count="none">Tweet</a>
  123.                             <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>
  124.                         </div>
  125.                     </div>
  126.                 </div>
  127.             </div>
  128.         </div>
  129.         </div>
  130.     </div>
  131. </div>
  132. <?php include("includes/pie.php") ?>   
  133. <?php
  134. if(@$admin_encontrado>0 OR @$moderador_encontrado>0 OR $id_usuario_video=="$s_id_usuario" && $usuario_video=="$s_usuario"){
  135.     require('config.php');
  136.     ?>
  137.            
  138.                     <script type="text/javascript">
  139.                        
  140.                         $(function(){
  141.                            $("#borrar-m").click(function(){
  142.                                $(".borrar-t").css("display","");
  143.                            });
  144.                            $("#borrar-c").click(function(){
  145.                                $(".borrar-t").css("display","none");
  146.                            });
  147.                            <?php if(@$admin_encontrado>0 OR @$moderador_encontrado>0){?>
  148.                             $("#mover-m").click(function(){
  149.                                $(".mover-t").css("display","");
  150.                            });
  151.                            $("#mover-c").click(function(){
  152.                                $(".mover-t").css("display","none");
  153.                            });
  154.                            <?php } ?>
  155.                            
  156.                           });
  157.                     </script>
  158.                    
  159.                     <div class="fondo-lightbox borrar-t" style="display:none;">
  160.                         <div id="response-o-t" class="lightbox" style="text-align:center">
  161.                             ¿Estas seguro que deseas eliminar el video?<br/>
  162.                             <div class="agrupar-left">
  163.                                 <div class="botones">
  164.                                     <form method="post" id="form-o-t">
  165.                                         <input type="hidden" name="video" value="<?php echo $id_video ?>"/>
  166.                                         <input type="hidden" name="o" value="e"/>
  167.                                         <input type='hidden' name='postID' value=<?php echo "'".md5(uniqid(rand(), true))."'" ?> >
  168.                                         <input type="submit" name="confirmar" value="Si" class="boton boton-gris" style="float:left">
  169.                                     </form>
  170.                                     <div id="borrar-c" class="boton boton-azul" style="float:left;margin-left:5px">No estoy seguro</div>
  171.                                 </div>
  172.                             </div>
  173.                         </div>
  174.                     </div>
  175.                    
  176.                    
  177.                     <?php if(@$admin_encontrado>0 OR @$moderador_encontrado>0){
  178.                        
  179.                         ?>
  180.                     <div class="fondo-lightbox mover-t" style="display:none;">
  181.                         <div id="response-o-t-m" class="lightbox" style="text-align:center">
  182.                             Mover a
  183.                             <div class="agrupar-left">
  184.                                 <div class="botones">
  185.                                     <form method="post" id="form-o-t-m" action="#">
  186.                                         <select name="cat_video" style="width: 120px;">
  187.                                         <?php
  188.                                         $con_categoria_video = mysql_query("SELECT id_categoria,titulo_cat FROM cat_videos ORDER BY id_categoria ASC",$conexion);
  189.                                         while($extraer_categoria_video = mysql_fetch_assoc($con_categoria_video)){ 
  190.                                             $id_categoria = $extraer_categoria_video['id_categoria'];
  191.                                             $titulo_categoria = $extraer_categoria_video['titulo_cat'];
  192.                                             echo "<option value='$id_categoria'>$titulo_categoria</option>";
  193.                                         }
  194.                                         ?>
  195.                                         </select>
  196.                                         <input type="hidden" name="video" value="<?php echo $id_video ?>"/>
  197.                                         <input type="hidden" name="o" value="m"/>
  198.                                         <input type='hidden' name='postID' value=<?php echo "'".md5(uniqid(rand(), true))."'" ?> >
  199.                                         <input type="submit" name="confirmar" value="Ok" class="boton boton-azul">
  200.                                     </form>
  201.                                     <div class="agrupar-left"><center><div id="mover-c" class="boton boton-gris">Cancelar</div></center></div>
  202.                                 </div>
  203.                             </div>
  204.                         </div>
  205.                     </div>
  206.                     <?php } ?>
  207. <?php } ?>     
  208. </body>
  209.  
  210. </html>
  211. <?php
  212. //AQUI VA EL UPDATE <--------------------------------------------------------------------
  213. require('config.php');
  214. $actualizar_reproduccion = mysql_query("UPDATE videos SET videos.reproducciones=videos.reproducciones+1 WHERE id_video='$id_video' AND eliminado_video='0'",$conexion);
  215.  
  216. }
  217. }else {header("Location: ".$ruta."error.php");}
  218.  ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chrome carga muchas veces la pagina

lo raro es que me pide el archivo config de nuevo en el update.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chrome carga muchas veces la pagina

no tomen en cuenta el primer update, ya lo borre , pero sigue el problema.
saludos.

Etiquetas: recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.