Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

chronjob, actualizar base de datos

Estas en el tema de chronjob, actualizar base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He implantado paypal, y quiere eliminar las reservas si finalmente no pagan, y para hacerlo voy a hacer un cronjob que se ejucutará cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
chronjob, actualizar base de datos

Hola,
He implantado paypal, y quiere eliminar las reservas si finalmente no pagan,
y para hacerlo voy a hacer un cronjob que se ejucutará cada 15 minutos, y quiero que elimine de la tabla bookings las reservas que no estan pagadas despues de 30 minutos y en la tabla orders donde guardo la información que actualize el estado booked al estado deleted.

No comprendo, haciendolo asi funciona pero no elimina todos,
por ejemplo habia dos con estado unpaid y corrí el script pero solo eliminaba y actualizaba uno, como si solo puede haber un id...
que hago mal?
Este es el script:
Código PHP:
$result mysql_query ("SELECT id, statement from orders WHERE statement = 'unpaid'
AND orderdatetime < ADDDATE( NOW( ) , INTERVAL -30 MINUTE )"
$dbh);
if (
$row mysql_fetch_array($result)){
    echo 
$row[id];
    
$id=$row[id];
    echo 
$id;


$sql mysql_query("DELETE FROM bookings WHERE id=$id");
$sql mysql_query("UPDATE orders SET booked='deleted' WHERE id = '$id'"); 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 12:28
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: chronjob, actualizar base de datos

Si eso es un juego de registros, no debería estar dentro de un bucle para iterar por cada uno de los resultados de la primera consulta?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Etiquetas: mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.