Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

chroot

Estas en el tema de chroot en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, necesito saber como compruebo si tengo activada la función chroot en mi php, alguien que me ayude lo mas pronto posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:44
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
chroot

Hola amigos del foro, necesito saber como compruebo si tengo activada la función chroot en mi php, alguien que me ayude lo mas pronto posible lo agradeceré...
__________________
echo "i > u"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: chroot

usa... funcion_exists o is_callable

o bien, ejecuta la función como viene en el manual.. y si te da error, ya veremos...


--
(tan fácil como era, eso ultimo... ejecutarla y ver el resultado)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:51
Avatar de jago86  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibarra - Ecuador
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: chroot

Call to undefined function chroot() in /home/porfinem/public_html/config/includesEmployerBranding.inc.php on line 4

Ese error es que me da... que significa, debo activar la funcion de alguna manera?
__________________
echo "i > u"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: chroot

pues buena pregunta....

revisa en el manual de PHP acerca de chroot (la verdad, puede estar des habilitada por el administrador o bien, estar obsoleta)

http://php.net/chroot
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: chroot

Haciendo quote al manual:
Cita:
Esta función sólo se encuentra disponible si su sistema la soporta y se encuentra usando un entorno CLI, CGI o SAPI embebido. Asimismo, esta función requiere privilegios de administrador (root).
Revisa si tu instalación de PHP esta trabajando de esa forma.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.