Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chuleta PHP

Estas en el tema de Chuleta PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una chuleta php en forma de listado para que me sea mas facil programar, sabeis de algun sitio? Necesito imprimirla....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Chuleta PHP

Necesito una chuleta php en forma de listado para que me sea mas facil programar, sabeis de algun sitio? Necesito imprimirla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 07:40
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Chuleta PHP

define chuleta por fa...^^!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chuleta PHP

que es una chuleta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:28
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Chuleta PHP

sera un listado ya programado?
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Chuleta PHP

triplew.emezeta.com/articulos/emezeta-card-php-cheat-sheet no se si te sirva esta direccion saludos
mm es q no me dejaba poner direcciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Chuleta PHP

creo que "chuleta" es algo asi como manual... si me equivoco corrígeme.

puedes probar con php.net

estan listadas todas las funciones y trae ejemplos en español (o castellano, como quieras)
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Chuleta PHP

yo por xuleta entiendo una página con poca extensión pero mucho contenido donde se presente una especie de índice.

Ejemplo:

Strings:
str_replace, strpos, stripos, strlen....

Globals:
$_GET[], $_POST,$_SESSION[]...

Fechas:
date(), mktime()...


A mi entender no llevaría lo que hace cada una, cierto es que todas estas funciones, deberiamos de saber sino lo que hacen si más o menos imaginalo.

Un buen programador no es el que hace funciones para todo, sino alguién que sabe utilizar de forma adecuada las herramientas de las que se dispone. Así se consiguen script rápidos y eficientes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chuleta PHP

En los Faqs hay unas ..
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 09:27
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Chuleta PHP

Un Torpedo....
Un papel con respuestas para una prueba xDD

Al menos eso es en Chile xDD
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chuleta PHP

Chuleta que es eso no generes hilos con ningun sentido
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Chuleta PHP

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ciones-620635/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Chuleta PHP

Una chuleta es un cheatsheet, en mi país le llaman "chivos".
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 15:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Chuleta PHP

Aquí hay una recopilación que seguro te servirá.

  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Chuleta PHP

Bueno bueno, la que se ha liado aqui, no he podido pasarme antes, suponia que ibais a saber que era una chuleta, no pensaba crear un hilo sin sentido (majony), una chuleta es, por lo menos en mi tierra, papel donde tener informaccion de una forma resumida y accesible. Voy a repasar esos enlaces que me habeis puesto los que si sabiais lo que era una chuletilla :) y muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.