Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ciclo

Estas en el tema de ciclo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal compañeros del foro, les cuento mi duda: Soy nueva en esto pero tengo un pequeño codigo de una inserción de datos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Pequeña duda

Hola que tal compañeros del foro, les cuento mi duda:
Soy nueva en esto pero tengo un pequeño codigo de una inserción de datos el cual me funciona bien pero ahora quiero hacer un select usando la misma forma solo que un select entiendo que para la inserción es mysql_insert_id() pero para select? les agradecería si me pudiesen orienta por favor.

index.php
Código PHP:
<form name="input" action="insert.php" method="POST">
Username: <input type="text" name="nombre"><br>
Text: <input type="text" name="mensaje">
<
input type="submit" value="Submit">
</
form
insert.php
Código PHP:
<?php
// Recuerden que pusimos la conexión dentro de funciones
require_once 'func.php';

$nomb=$_POST['nombre']; 
$msj=$_POST['mensaje']; 
 
$id_insertado db_insertar('entradas', array(
  
'nombre' => $nomb'mensaje' => $msj
));
 
echo 
"Se insertó el ID {$id_insertado}";

func.php
Código PHP:
<?php

mysql_connect
('localhost','root','root');
mysql_select_db('coment');
 
function 
_post($nombre$tipo 'str'){
  if( isset(
$_POST[$nombre]) ) {

    if( 
get_magic_quotes_gpc() )
      
$val stripslashes($_POST[$nombre]);
    else
      
$val $_POST[$nombre];
    
    if( 
$tipo == 'int' )
      
$val intval($val);
    else if( 
$tipo == 'float' )
      
$val floatval($val);
    return 
$val;
  } else {
 
    if( 
$tipo == 'int' or $tipo == 'float' )
      return 
0;
    else
      return 
'';
  }
}
function 
db_insertar($tabla$valores) {
  if( 
is_array($valores) ) {
    
$e true;
    
    
$sqlset '';
    foreach( 
$valores as $k => $v ) {
      if( !
$e )
        
$sqlset .= ',';
      else
        
$e false;
      
$sqlset .= '`' $k '` = \'' mysql_real_escape_string($v) . '\'';
    }
    
mysql_query("INSERT INTO `{$tabla}` SET {$sqlset}");
    return 
mysql_insert_id();
  } else {
    return 
false;
  }
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeña duda

Deberías consultar el manual y entender que la situación de ambos casos no es igual, mysql_insert_id() devuelve el último ID generado por un INSERT previo.

SELECT devuelve un apuntador a los resultados, así que debes devolverlo tal cual, o iterar los resultados y devolverlos, etc.

Consulta el manual, de verdad no hace daño.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda

Gracias pakerueke he buscado pero no lo logro que funione :c
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 12:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeña duda

Pues muestra lo que has hecho con lo que leíste, de otra forma no podemos adivinar ni ayudar a ciegas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda

Estoy echa bolas un poco pero tengo esto :c

Código PHP:
function db_select($tabla$valores) {
  if( 
is_array($valores) ) {

    
$ini true;

    
$sqlset '';
    foreach( 
$valores as $k => $v ) {
      if( !
$ini )
        
$sqlset .= ',';
      else
        
$ini false;
      
$sqlset .= '`' $k '` = \'' mysql_real_escape_string($v) . '\'';
    }
    
    
    
    
    
mysql_query("SELECT * FROM `{$tabla}` WHERE id {$sqlset}");
   
    return 
mysql_num_rows();
  } else {
    return 
false;
  }


Código PHP:
<?php

require_once 'code.php';

$nomb=$_POST['nombre']; 
$msj=$_POST['mensaje']; 
 
$select db_insertar('entradas', array(
  
'nombre' => $nomb
));
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 12:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeña duda

1. La diferencia de sintaxis de SQL no corresponde a este foro, los campos del WHERE deben separarse con operadores lógicos y no con comas, no es igual a un INSERT
2. Si no depuras tus consultas pues jamás sabrás que haces mal, para que te des una idea:
Código PHP:
mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
3. La función mysql_num_rows() necesita ciertos parámetros que no estás pasando, parece que no te tomas el tiempo de leer el manual de cada función que usas

A todo esto, entiendo que al insertar es útil saber el ID generado, pero ¿que esperas obtener a partir del SELECT?

Sabiendo eso es mas claro entender lo que buscas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda

Deseo obtener nombre y comentario
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 13:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pequeña duda

¿Y se te ocurre una forma de cómo funcionaría?

Si no tienes una forma clara de como vas a usar el resultado de la función tampoco es posible desarrollar la solución, a partir de ahí y que leas los demás puntos que te dije te irá mejor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pequeña duda

ok..........

Última edición por Jennifert; 10/01/2013 a las 15:52
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
ciclo

Hola que tal espero y me puedan ayudar por favor ya intente de varias formas pero no puedo sonseguir lo que quiero, como puedo sacar todos los resultados de esta consulta en un while?

pag1
Código PHP:
function select($tabla$valores) {
if( 
is_array($valores) ) {
// Bandera para evitar poner coma en el primer elemento
$ini true;

$sqlset '';
foreach( 
$valores as $k => $v ) {
if( !
$ini )
$sqlset .= ',';
else
$ini false;
$sqlset .= '`' $k '` = \'' mysql_real_escape_string($v) . '\'';
}


$query "SELECT * FROM `{$tabla}` WHERE {$sqlset} ";
$result =mysql_query($query);


return 
$row mysql_fetch_array($result);
} else {
return 
false;
}


pag2
Código PHP:
<?php

require_once 'code.php';

$nomb=$_POST['nombre']; 
$msj=$_POST['mensaje']; 

$consult select('entradas', array(
'nombre' => $nomb
));

echo 
$consult[0];
?>

Última edición por Jennifert; 10/01/2013 a las 15:59
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 528
Respuesta: ciclo

Creo que te complicas demasiado.

Código PHP:
Ver original
  1. function select($tabla, $valores) {
  2.  
  3.     if(!is_array($valores))
  4.          return array('');
  5.          //return false; si regresas false no puedes hacer echo $consult[0];
  6.  
  7.     foreach($valores as $k =>$v)
  8.          $sqlset[]="$k = '$v' ";
  9.     if(isset($sqlset))
  10.        $sqlset=implode(',',$sqlset);
  11.     else
  12.        $sqlset=1;
  13.  
  14.      $query = "SELECT * FROM $tabla WHERE $sqlset";
  15.      $result =mysql_query($query);
  16.  
  17.      return $row = mysql_fetch_array($result);
  18. }
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ciclo

1. Lee las normas del foro, estas duplicando un tema que ya habías abierto antes
2. En dicho tema te hice ciertas observaciones que no has aplicado aún
3. Si sigues sin depurar tus consultas, ¿como sabes que está mal?
4. Si consigues un error debes compartirlo, adivinar no se puede

http://www.forosdelweb.com/f18/pequena-duda-1031141/

Por favor no olvides leer las normas, evitate ser sancionada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Creo que te complicas demasiado.

Código PHP:
Ver original
  1. function select($tabla, $valores) {
  2.  
  3.     if(!is_array($valores))
  4.          return array('');
  5.          //return false; si regresas false no puedes hacer echo $consult[0];
  6.  
  7.     foreach($valores as $k =>$v)
  8.          $sqlset[]="$k = '$v' ";
  9.     if(isset($sqlset))
  10.        $sqlset=implode(',',$sqlset);
  11.     else
  12.        $sqlset=1;
  13.  
  14.      $query = "SELECT * FROM $tabla WHERE $sqlset";
  15.      $result =mysql_query($query);
  16.  
  17.      return $row = mysql_fetch_array($result);
  18. }


Disculpa mi ignorancia pero como saco todos los valores de esa tabla POR QUE COMO LO TENIA NO FUNCIONA.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 528
Respuesta: ciclo

Sólo cambié la forma en que la función crea la consulta con base en el arreglo que le pasas.

No comprendo del todo tu pregunta. Supongo que falta que des más detalles de lo que quieres lograr.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Sólo cambié la forma en que la función crea la consulta con base en el arreglo que le pasas.

No comprendo del todo tu pregunta. Supongo que falta que des más detalles de lo que quieres lograr.
Solo quiero imprimir todos los registros de esa tabla con un while
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ciclo

Entonces debes devolver el resultado completo, no hacer fetching dentro porque eso sólo obtendría un único registro.

La iteración debe ser fuera o bien, dentro pero debes devolver un array con todos los registros.

A todo esto ¿no piensas leer las normas de foro verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Entonces debes devolver el resultado completo, no hacer fetching dentro porque eso sólo obtendría un único registro.

La iteración debe ser fuera o bien, dentro pero debes devolver un array con todos los registros.

A todo esto ¿no piensas leer las normas de foro verdad?
Hacer el fetching afuera de donde?

Última edición por Jennifert; 10/01/2013 a las 16:39
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ciclo

Fuera de la función, el punto es que:

1. La función puede devolver el result sin iterar para hacer el ciclo al usar la función, fuera de ella, con lo que ha devuelto ¿se entiende?

2. La función debe iterar todos los resultados pero debe ir agregándolos a un array definido dentro de la función, que al final se devuelve, ya con eso puedes iterar dicho array fuera
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Fuera de la función, el punto es que:

1. La función puede devolver el result sin iterar para hacer el ciclo al usar la función, fuera de ella, con lo que ha devuelto ¿se entiende?

2. La función debe iterar todos los resultados pero debe ir agregándolos a un array definido dentro de la función, que al final se devuelve, ya con eso puedes iterar dicho array fuera

Algo asi?
Código PHP:
function db_consult($tabla$valores) {
  if( 
is_array($valores) ) {
    
    
$ini true;
  
    
$sqlset '';
    foreach( 
$valores as $k => $v ) {
      if( !
$ini )
        
$sqlset .= ',';
      else
        
$ini false;
      
$sqlset .= '`' $k '` = \'' mysql_real_escape_string($v) . '\'';
    }
    

    
$query "SELECT * FROM `{$tabla}` ";
   
    
   
    return 
$result =mysql_query($query);
  } else {
    return 
false;
  }
}

$row mysql_fetch_array($result);

?> 
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ciclo

Mira, suponiendo que la función devuelve el resultado tal cual:
Código PHP:
$result db_consult(...);
while (
$row mysql_fetch_array($result)) // ... 
En caso de que la función devuela un array de arrays con todos los resultados:
Código PHP:
$result db_consult(...);
foreach (
$result as $row// ... 
A ver si con eso te das una idea de lo que debe hacer tu función, tu eliges qué, tu lo programas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 397
Respuesta: ciclo

Tengo varias observaciones:
1. Veo que tienes muchas falencias en php, te recomendaria que buscaras o un buen tutorial o busques la manera de aprender los conceptos mas básicos de este lenguaje, ya que confundes muchos aspectos de este, y asi queda muy complicado ayudar

2. Veo que editaste el mensaje que decia algo fuera de base, leer las politicas del foro es muy importante, y a parte de ello te brindan una idea del QUE o el COMO debes de hacer las cosas

3. Siempre hay tiempo para todo

4. Algo asi es lo que necesitarias -_-
Código PHP:
Ver original
  1. function select($tabla, $valores) {
  2.     if( is_array($valores) ) {
  3.         // Bandera para evitar poner coma en el primer elemento
  4.         $ini = true;
  5.  
  6.         $sqlset = '';
  7.         foreach( $valores as $k => $v ) {
  8.             if( !$ini )
  9.                 $sqlset .= ',';
  10.             else
  11.                 $ini = false;
  12.                 $sqlset .= '`' . $k . '` = \'' . mysql_real_escape_string($v) . '\'';
  13.         }
  14.  
  15.         $query = "SELECT * FROM `{$tabla}` WHERE {$sqlset} ";
  16.         $result =mysql_query($query);
  17.  
  18.         return $result;
  19.     } else {
  20.         return false;
  21.     }
  22. }

Código PHP:
Ver original
  1. require_once 'code.php';
  2.  
  3. $nomb=$_POST['nombre'];
  4. $msj=$_POST['mensaje'];
  5.  
  6. $consult = select('entradas', array('nombre' => $nomb));
  7. while ($fila = mysql_fetch_assoc($consult)) {
  8.     echo $fila['nombre'];
  9.     echo $fila['apellido'];
  10.     echo $fila['direccion'];
  11.     echo $fila['edad'];
  12. }

Me he adaptado a tu codigo inicial, mira si te sirve, de lo contrario nos avisas

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

Tengo esto lo primero creo que esta bien mas el segundo (donde muestro) ahi no se que poner donde le puse rows[0]

Código PHP:
function select($tabla$valores) {
  if( 
is_array($valores) ) {
   
    
$ini true;
   
    
$sqlset '';
    foreach( 
$valores as $k => $v ) {
      if( !
$ini )
        
$sqlset .= ',';
      else
        
$ini false;
      
$sqlset .= '`' $k '` = \'' mysql_real_escape_string($v) . '\'';
    }
    

    
$query "SELECT * FROM `{$tabla}` ";
     
$result =mysql_query($query);
    
$i=0;
   while ( 
$row mysql_fetch_array($result) ) {
                 
$rows[$i] = $row;
               
$i++;
         }
    return (
$rows);
  } else {
    return 
false;
  }





Código PHP:
<?php
[COLOR="Red"][/COLOR]
require_once 
'code.php';

$nomb=$_POST['nombre']; 
$msj=$_POST['mensaje']; 
 
$id_insertado db_insertar('entradas'$rows[0]
);
 
echo 
var_dump($id_insertado[8]);
?>
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Tengo varias observaciones:
1. Veo que tienes muchas falencias en php, te recomendaria que buscaras o un buen tutorial o busques la manera de aprender los conceptos mas básicos de este lenguaje, ya que confundes muchos aspectos de este, y asi queda muy complicado ayudar

2. Veo que editaste el mensaje que decia algo fuera de base, leer las politicas del foro es muy importante, y a parte de ello te brindan una idea del QUE o el COMO debes de hacer las cosas

3. Siempre hay tiempo para todo

4. Algo asi es lo que necesitarias -_-
Código PHP:
Ver original
  1. function select($tabla, $valores) {
  2.     if( is_array($valores) ) {
  3.         // Bandera para evitar poner coma en el primer elemento
  4.         $ini = true;
  5.  
  6.         $sqlset = '';
  7.         foreach( $valores as $k => $v ) {
  8.             if( !$ini )
  9.                 $sqlset .= ',';
  10.             else
  11.                 $ini = false;
  12.                 $sqlset .= '`' . $k . '` = \'' . mysql_real_escape_string($v) . '\'';
  13.         }
  14.  
  15.         $query = "SELECT * FROM `{$tabla}` WHERE {$sqlset} ";
  16.         $result =mysql_query($query);
  17.  
  18.         return $result;
  19.     } else {
  20.         return false;
  21.     }
  22. }

Código PHP:
Ver original
  1. require_once 'code.php';
  2.  
  3. $nomb=$_POST['nombre'];
  4. $msj=$_POST['mensaje'];
  5.  
  6. $consult = select('entradas', array('nombre' => $nomb));
  7. while ($fila = mysql_fetch_assoc($consult)) {
  8.     echo $fila['nombre'];
  9.     echo $fila['apellido'];
  10.     echo $fila['direccion'];
  11.     echo $fila['edad'];
  12. }

Me he adaptado a tu codigo inicial, mira si te sirve, de lo contrario nos avisas

Saludos


Gracias por tu apoyo, probe tu codigo pero marca error en
Fatal error: Call to undefined function select() in C:\AppServ\www\gfd\ins.php on line 7

7.$consult = select('entradas', array('nombre' => $nomb));
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

ok ya error mio pero solo me imprime 1 registro ahora.
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:52
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 397
Respuesta: ciclo

Donde estas colocando la funcion select, porque asi como esta deberia funcionar
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:54
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 397
Respuesta: ciclo

coloca un var_export($consult) antes del while y muestranos que te retorna
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
coloca un var_export($consult) antes del while y muestranos que te retorna
Me tira NULL
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 18:14
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 397
Respuesta: ciclo

Debe de haber algun error en tu codigo, o en tu consulta, porque en sintaxis deberia fncionar
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 18:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ciclo

Creo que es por que no ocupo el WHERE solo sacare todos los datos de la tabla pero si le quito lo del arreglo en la linea 7 no funciona.
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 21:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ciclo

Yo pienso que primero deberías aprender a hacer consultas y recorrerlas sin usar funciones, un paso a la vez, ya después que lo consigas intenta crear tus funciones.

El simple hecho de no saber lo que pasa dentro de la función es lo que entorpece tu compresión del tema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, pequeña, resultados, sql, tabla, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.