Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ciclo for???

Estas en el tema de ciclo for??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Alguien me podría ayudar con lo siguiente: tengo un formulario que al editarlo obtiene varias opciones dependiendo del id que corresponda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ciclo for???

Hola a todos:

Alguien me podría ayudar con lo siguiente:

tengo un formulario que al editarlo obtiene varias opciones dependiendo del id que corresponda a una pregunta hecha, pero al momento de editar estas opciones no se como podría actualizar cada opción... intenté hacerlo con un ciclo for pero creo que mi problema es que no se utilizarlo bien... alguien que me explique como funciona este ciclo para php u otra forma que pueda actualizarlo

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:18
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ciclo for???

Hola cjv_secreto la sintaxis del FOR:

Código PHP:
for (exp1exp2exp3){
  
sentencias

la explicacion de esto seria:

exp1 se ejecuta al principio del blucle (el "FOR"). Ejem: $i = 0
exp2 se evalua al comienzo de cada interacion; si el resultado es TRUE continua el blucle y se ejecutan las sentencias, de lo contrario termina. Ejem: $i < 10
exp3 se evalua al final de cada interacion.

ejemplo sencillo:
Código PHP:
for ($i 1$i <= 10$i++) {
     echo 
'linea: ' $i '<br>';
 } 
más referencia aquí.

Seria bueno que coloques tu codigo para poder ayudarte mejor.

Saludos
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.