Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ciclo for

Estas en el tema de ciclo for en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo la siguiente duda tengo un codigo algo asi @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original for ( $i = 10 ; $i < 40 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ciclo for

Buenas tengo la siguiente duda

tengo un codigo algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. for($i=10;$i<40;$i++)

bien lo que quiero saber es como hago para que se detenga digamos en 30 y luego de un tiempo continue hasta 40.
Se podria hacer con sleep?
Gracias de antemado!
__________________
..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 05:20
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: ciclo for

para que quieres hacer una pausa en la carga del servidor? :s
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ciclo for

para no saturar, porque realmente son grandes los numeros cuenta desde 1 hasta 1.000.000 mas o menos.
Pero se puede hacer??
__________________
..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ciclo for

problema resuelto gracias!
__________________
..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 06:17
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: ciclo for

gamau6 Sería bueno que postearas el code, en caso de que otro Usuario requiera una ayuda como esta
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.