Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ciclo para encontrar numero que no se repiten

Estas en el tema de Ciclo para encontrar numero que no se repiten en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema ....... He intentado hacer ciclos para encontrar los numero que no se piten pero no me sale ejemplo: 1008 1009 2004 2016 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ciclo para encontrar numero que no se repiten

Tengo un problema .......
He intentado hacer ciclos para encontrar los numero que no se piten pero no me sale ejemplo:
1008 1009 2004 2016 2017 2021 3001 3001 3003 3003 3004 3004 3013 3013 3019 3019 4009 4009
4010

De estos numeros solo quiero obtener los que entan marcados(ROJO) y el ciclo que uso como quiera me trae uno de los queno necesito(verde)

alguien me podria decir como resolverlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:09
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ciclo para encontrar numero que no se repiten

Podrias escribir el codigo del ciclo que estas utilizando, sino solo seria un psudocodigo.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ciclo para encontrar numero que no se repiten

perdon me falto esto.....
son numeros de clientes los que se tienen que indentificar ...

$busco="select * from creditos where Autorizar='activo' order by No_Socio asc ";
$busco2=mysql_query($busco,$link);

if(mysql_num_rows($busco2) > 0)
{
while($busco3=mysql_fetch_array($busco2))
{
$socio_credito=$busco3[No_Socio];

if ($socio_credito!=$var)
{
echo "--".$var."<br>";
$var=$socio_credito;
}
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:20
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ciclo para encontrar numero que no se repiten

No comprendo que tienes en $var pero si es un arreglo, lo puedes resolver en el IF con la funcion in_array()

http://php.net/in_array
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.