Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ciclo While para armar tabla en phpmailer

Estas en el tema de ciclo While para armar tabla en phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, quiero armar una tabla dinamica con una consulta mysql para enviarla con phpmailer, envia el correo pero los datos de la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 14:38
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información ciclo While para armar tabla en phpmailer

hola a todos, quiero armar una tabla dinamica con una consulta mysql para enviarla con phpmailer, envia el correo pero los datos de la consulta no se ingresan a la tabla en el correo, como combino en el cuerpo del mensaje el ciclo WHILE?

Código HTML:
Ver original
  1. cuerpo="<table width='750' border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
  2.   <tr>
  3.     <td colspan='2'><img src='http://xx.xxx.com:87/xx/x/images/logo.png width='210' height='49' /></td>
  4.   </tr>
  5.   <tr>
  6.     <td colspan='2'><h1 style='Margin-top: 0;font-style: normal;font-weight: 400;font-size: 32px;line-height: 40px;Margin-bottom: 24px;font-family: Merriweather,Georgia,serif;color: #353638;text-align: center'><div  style='background-color:#000033'><font color='#FFFFFF'>Contratos laborales que se vencen el mes $mes del año $ano</font></div></h1></td>
  7.   </tr>
  8.  ";
  9.  while ($row=mysql_fetch_array($sql))
  10.                     {
  11.                         echo "<tr>";
  12.                         echo '<td align="center">'.$row[0].'</td>';
  13.                         echo '<td align="center">'.utf8_encode($row[1].' ' .$row[2]).'</td>';
  14.                         echo '<td align="center">'.$row[3].'</td>';
  15.                         echo '</tr>';
  16.                     }
  17. echo "                 
  18. </table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 14:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ciclo While para armar tabla en phpmailer

¿Conoces el concepto de concatenación?

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 'bar';
  2.  
  3. for ($i = 0; $i < 3; $i += 1) {
  4.   $foo .= $i;
  5. }
  6.  
  7. echo $foo; // bar012

Consulta un manual, eso es básico: http://php.net/manual/es/language.operators.string.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 14:55
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ciclo While para armar tabla en phpmailer

Muchas gracias por tu respuesta, creo que esa es la solucion, algo que acabe de encontrar y tambien me funciono fue hacer la consulta en otro archivo e invocarlo asi:

$cuerpo=file_get_contents('http://xxx.xx.com:87/xx/xx/correo/cuerpo.php');

y tambien me funciono..

Mil gracias.

Etiquetas: mail, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.