Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ciego

Estas en el tema de ciego en el foro de PHP en Foros del Web. buenas necesito agregarle un name a un select,pero no puedo hacerlo dentro de un while: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ciego

buenas necesito agregarle un name a un select,pero no puedo hacerlo dentro de un while:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.     include("conecta.php");
  4.      
  5.      global $db_selected;
  6.      global $db;
  7.      //$usertable = 'prueba1';
  8.      
  9.     $result = mysql_query("SELECT objetos FROM prueba1", $db);
  10.      
  11.     echo "<select > \n"; //name= "objetos[]"
  12.      
  13.     while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  14.            echo "<option value="$row[0]"></option> ";
  15.     }
  16.     echo "</select> \n";
  17.      
  18.       $result1 = mysql_query("SELECT lugares FROM prueba2", $db);
  19.      
  20.     echo "<select > \n"; //name="lugares[]"
  21.      
  22.     while ($row = mysql_fetch_row($result1)){
  23.            echo "<option>$row[0]</option> ";
  24.     }
  25.     echo "</select> \n";  
  26.          
  27.     ?>

esto funciona, pero al tomarlo con el siguiente codigo no lo ve, agradezco respuesta.

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3.     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
  4.      <head>
  5.      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  6.      
  7.      
  8.      
  9.       <title> prueba3 </title>
  10.      </head>
  11.      
  12.      
  13.       <body>
  14.      
  15.         <p align=center>Asignacion</p>
  16.        
  17.         <br><br>
  18.        
  19.        
  20.         <form method="post" action="adjudicar3.php" name= "formulario" >
  21.         <p> objetos   lugares </p>
  22.     <?php
  23.      
  24.     include("conecta.php");
  25.      
  26.      global $db_selected;
  27.      global $db;
  28.      
  29.      
  30.      
  31.     //echo "<select > \n"; //name= "objetos[]"
  32.     function obj($result){
  33.      
  34.     $result = mysql_query("SELECT objetos FROM prueba1", $db);
  35.        while ($row = mysql_fetch_row($result))
  36.        {
  37.            echo "<option>$row[0]</option> ";
  38.        }
  39.                          }
  40.     //echo "</select> \n";
  41.      ?><select name="objetos" value="<?php obj($result); ?>"></select>
  42.      <?php
  43.       $result1 = mysql_query("SELECT lugares FROM prueba2", $db);
  44.      
  45.     echo "<select > \n"; //name="lugares[]"
  46.      
  47.     while ($row = mysql_fetch_row($result1)){
  48.            echo "<option>$row[0]</option> ";
  49.     }
  50.     echo "</select> \n";  
  51.          
  52.     ?>    
  53.         <input type="submit" value="insertar"> <br><br>  
  54.         </form>
  55.      
  56.        
  57.         <form method="post" action="buscar3.php" name= "formulariobuscar" >
  58.        
  59.          Buscar:<input type="text" name="busca"> <br><br>
  60.          
  61.          <input type="submit" value="buscar"> <br><br>
  62.            
  63.         </form>
  64.      
  65.       <a href = "http://www.fxb4.com/juanmegasoft/0pf/lugares/formulariolugares.php">modificar lugares y capacidad</a>
  66.      
  67.       <br><br>
  68.      
  69.       </body>
  70.     </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 06:57
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: ciego

Otra vez con lo mismo, amigo en uno de tus post te di un link, te sugeri algo, ahora yo no veo porque no puedes ponrle nombre al select si esta fuera del while
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 07:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ciego

primero gracias por la respuesta nuevamente. lo hago porque sigue sin funcionar, con el mismo problema, quiza me equivoque y sea otro el problema, pero el codigo que ves no inserta nada y no le encuentro las fallas, solo me sigue mandando el mensaje "rellene todos los campos", en mi lectura (quiza erronea)no ve el select mencionado. como ves si hice lo que me recomendaste aunque no soluciono el problema que te describo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 09:09
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: ciego

Amigo, por favor lee bien esto y analizalo y adaptalo a tus necesidades
http://www.blogdephp.com/como-mostra...select-en-php/
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 09:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ciego

Por favor evita abrir dos o más temas del mismo problema, no es útil para ti y mucho menos para quienes te han dedicado unos minutos tratando de ayudarte.

Además, es contra las políticas de FDW.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, html, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.