Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cierre de sesion

Estas en el tema de Cierre de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, queria consultarles ya que tengo que hacer un cierre o "log out" de una session y tengo dos frames. Pensaba indicar arriba del frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cierre de sesion

Amigos, queria consultarles ya que tengo que hacer un cierre o "log out" de una session y tengo dos frames.
Pensaba indicar arriba del frame izqu0ierdo si esta activa o no la session y si no esta activa redirecciono a la pagina de logueo.Es esto posible en php o debo combinar con jscript ?
Tienen algun ejemplo?
Saludos
Tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Amigos, me gustaria saber si puedo determinar que una sesion dure entre 15 y 20 minutos, o bien que luego de 10 minutos de inactividad se termine y se direccione a la apgina de logueo, esto es posible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Directamente no es posible el hecho de que si expira tu sesión te redireccione a alguna página ..

Podrías aprovecharte de la configuración de sesiones de PHP para por lo menos determinar cuando expire la sesión. PHP se "entera" de si la sesión expiró o no cada vez que pides una página al servidor (link, recarga, formulario .. etc). Así que si compruebas si existe o no tus variabels de sesión en cada carga de tu página (script, al principio) podrás redireccionar a otro sítio si tus variables de sesión no existen ya por qué la sesión expiró.

Las directivas del php.ini que controlan estos tiempos es principalmente y directivas asociadas:
session.gc_maxtimelife

Revisa www.php.net/session para más detalles.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
es decir ver si la variable de sesion es != de "" , no?
gracias cluster. un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.