Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cierre de sesion

Estas en el tema de cierre de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un Script en PHP en el cual en algunos casos cierro las sesiones en forma automática, sin necesidad que el usuario pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 21:45
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
cierre de sesion

Hola,
Estoy haciendo un Script en PHP en el cual en algunos casos cierro las sesiones en forma automática, sin necesidad que el usuario pase por mi archivo LogOut.
Hast ahora logré hacer todos los cierres de sesión automáticos necesarios, pero, aparece uno nuevo que no tuve en cuenta "Cerrar la sesión automáticamente si el usuario cierra el navegador".

Claro está que solo puedo detectar el cierre del navegador con JavaScript, pero es una función que no me sirve, ya que en JavaScript el evento OnUnLaod se produce no solo al cerrar el navegador sino al cambiar de una página a otra.
Si no queda más remedio que utilizar JavaScript, debería colocar todas las páginas dentro de un marco, pero... siguen los problemas: "el usuario puede abrir una página en nueva ventana" y me cag# todo el script.

¿Habrá algo que pueda hacer con PHP? Es decir, se me ocurre utilizar el evento onUnLoad de JavaScript, abriendo una página PHP que se encargue de detectar "algo". Ese algo podría ser "detectar si el usuario está ejecutando alguna página dentro de mi sitio o si salió definitivamente".

No se si me logro explicar bien. Imaginando que todo mi sitio tenga 3 páginas (uno.php, dos.php, ComprueboOnUnLoad.php), sería algo así como que cada vez que se produzca el evento OnUnLoad, abro una nueva ventana que compruebe si el usuario está viendo la pag. uno.php o la dos.php. Si no las está viendo, significará que abandonó mi sitio.

Ojalá se les pueda ocurrir algo porque mi cabeza se está incinerando
Gracias!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 02:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Espero te sirva: http://www.forosdelweb.com/f18/destruir-sesion-282179/

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 13:23
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Gracias jam!! Me viene muy bien!!!
Gracias!!!!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.